做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
1、请问大师我适合从事什么行业的工作?7、请问大师我目前的婚姻状态,夫妻是否和睦,我与配偶的家人关系?8、请老师大概说说我的健康状况吧,将来有何疾患?
浏览次数2593次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 泽天变雷天。庚子月,那么是下呼吸道的疾病,慢性支气管炎类的。未来注意肺部的毛病,牙龈易出血
  • 旺夫的好命,将来事业财路都好,最烦恼最麻烦就是婚姻,和健康,你要好只有下单,命运祥批,给你指点迷茫,一切的一切都要告诉你怎样做法,达到万事顺利,点我头象知道我功夫
  • 适合电子网络,媒体宣传,石油然气,工程建筑业,婚姻易争吵闹离婚,但仍需维家庭利益,易咳嗽,呼吸道应加强维护
  • 明年是本命年,适合创业开服装店吗,需要注意什么呢大师
  • 选择火\土行业比较适合
  • 选择工程建筑.媒体广告类也可不适合服装行业
  • 下半年可开,最好八月以后再开。不过本命年还是需要化解一下
  • 大师您看着我的感情线是断掌吗,分成三岔是什么意思啊?将来我是自己创业还是做单位职工啊?老公财运怎么样啊?麻烦大师帮忙仔细看看
  • 三十岁到四十岁之间婚姻迷茫,不知所措。事业方面一定是先职业后创业,老公财运结合左手看下最好
  • 创业较合适,感情有困扰,对方条件不错,应在28岁动婚。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: