做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
首先感谢各位大师,我想请问自己的财运如何,我是一个大学生,最近因为创业失败也因为自己的经验不够过于冲动乐观,损失了十万块,都是家里的血汗钱,我不知道如何向家里交代也不知道前途在哪里,说实话我想过自杀,也不知道怎么办,所以来这里求助大师,恳求大师指点,给弟子指点迷津,谢谢
浏览次数2646次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 命主今年思想叛
  • 如果上面出生时辰准确,你四柱不太适合创业,建议你学个拔术踏实的上班,要么与人合伙创业
  • 断失误·而且破財是朋友介绍的,失败一次就离成功不远了,但必须总结失败的教训,让自己变的更坚强。人这一辈子不可能一帆风顺,只要有目标,有信心,没有过不去的坎
  • 小人多,易有争斗官司牢狱。脾胃肝肾不好。克父,父易生病或有灾。去年前年运气很差。今年工作会有变化。但仍不顺。明年更差。
  • 请问这一劫数可以化解吗,有没有化解的办法,谢谢,现在真的是走投无路
  • 谢谢大师,难道我一生就是这么坎坷吗,而且现在的情况怎么化解
  • 真的一生都不适合创业吗,请教大师我现在的困境有没有化解的办法,真的是走投无路了
  • 本来14到23岁是好运,但你选择今年创业肯定亏损,44后有好运
  • 下单详解
  • 请问大师,真的没办法度过这个劫数了吗,说真的我现在一无所有,不知道能不能活到44岁,恳求各位大师们指导怎么做才能度过这个困难
  • 先改变心态,勇于承担,不投机,未来不错的
  • 报个数在结合四柱看看
  • 谢谢各位大师,什么机会都没有了,我肯定熬不过这一关,我要和时间说再见了,感谢你们能好好指导别人,谢谢
  • 自杀是罪孽,有什么困境是跨不过去的。现在先脚踏实地的找份工作,慢慢的会好起来的。跟家里好好解释商量,不要憋在心里
  • 这今年干什么都不稳定,干什么都不长久,大起大落,挣得多扔的快,运气弱,还没有到创业做生意的时候,
  • 我现在走投无路,生不如死,我也想积极面对,但没办法,命不由我,命在逼死我啊
  • 你还年轻为什么这么消即
  • 十万元对我来说是天文数字,是欠别人的,我不知道怎么办,现在也不知道怎么做,我也想积极面对
  • 年轻就是资本
  • 年轻一切都会找回来。孩子不要恢心。
  • 慢慢还,想一步登天怎么可能呢。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

热门服务: