做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
大师我想看看我的事业和姻缘,看看2017年怎么样(占卜1-100随机报的一个数是 12)
浏览次数2335次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 明年财运不错,有贵人帮助,明年7月以后有正缘出现,好好把握
  • 大运正官,流年伤官。今年工作有变动-明年事业和姻缘都有好运,贵人也起来了,个性也有所收敛。官运亨通~明年农历三月就有缘分出现,静候
  • 大师我现在已有对象,那还会有正缘出现
  • 那么明年三月可以动婚姻。有打算明年结婚吗?
  • 没有啊,不过对象已经谈了好几年了,那我跟现在对象能成么
  • 可以成,最晚明年丑月,必成婚。再晚就得到2021年了
  • 那大师我对现在的工作不是很满意感觉不稳定,那2017年我会从事怎样的工作才能有财运
  • 对的今年工作是要有变动的,命中无财库,可做管理,也可以做走动比较大的行业。物流、销售
  • 大师我对象的父母长年分居,我想知道等结婚后他们能够复合么
  • 暂时不会复合,要等到你对象29时还有可能的。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: