一家有温度的周易服务平台
100太极珠
1、请问大师我适合从事什么行业的工作?3、请大师简单分析下我的性格特征吧。5、请问大师我对象的相貌特征、能力大小、黑白美丑、高矮胖瘦?
浏览次数1498次

老师回复

• 那个具体的几时几分我不确定 我只确定是那一天

格格格格格

• 格格格格格

• 你的婚姻要晚成才好。早了必有坎坷。

华俊杰

• 大约多少岁才会出现命中注定的他

格格格格格

• 给赞赏一下吧

华俊杰

• 格格格格格

• 八字官杀相混,正印合食神。人缘不错,异性缘极佳易有感情纠纷。八字喜火,适合五行属火的行业:文案文职、艺术类、医药护肤、美容美发等等。为人聪明心软,淡泊名利不知进取,墨守成规,花钱不知节制。2026年出现正缘:对象圆脸,脸色红润,易害羞较内向,身高在183左右,能力偏向技术性人才,喜欢电子产品!

德智

• 我想从事的工作是演员 会有成就吗

格格格格格

• 属文艺,可以发展,但是不会特别突出。

德智

• 那从事什么职业会有较大成就呢

格格格格格

免费测算

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 本人盲人预测师,自小喜爱易学,在财运官运、情感婚姻、身体健康、学业事业等方面有着丰富的实战经验。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 出生于传统国学世家,知名周易学者,对解决改变窘迫人生命运,有独特的见解和造诣。实力派!

• 师承盲派命理传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

热门服务: