做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
本人女。阴历91年腊月初四。阳历92年1月8号。下午5点半出生的。 另一半是1987年阴历八月27号出生。我能问一下我们俩以后能结婚吗? 如果不能我应该怎么做?用什么方法我俩能结婚? 我很想跟他结婚有一个家庭,但是现在我们俩分手了,最近见过一面聊的还不错。但是最后也没有过多的联系。(占卜1-100随机报的一个数是 50)
浏览次数2444次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 理解,相互包容,不能少
  • 那我俩以后能结婚吗?帮我准确的算一下。如果没有可能我们俩以后结不了婚的话我就不等他了,如果我俩确定能结婚我就主动一下。
  • 精准分析等其他老师嘛,我在外信号不好
  • 那我等着其他老师回复还是咋的呢?还是要我下单给钱才能回复我的消息?
  • 下单我也没时间给你批算,今晚,不好意思哈
  • 87年外地的有希望
  • 87年男生不是外地人,他跟我是同一个地方,属兔,我们俩谈恋爱谈了三个月就分手了,以后我们俩有结婚的可能吗?这是我最关心的问题。如果不能结婚的话能有别的办法可以让我俩结婚的办法吗
  • 本地的,没有复合的希望,放弃吧,
  • 我们俩没有婚姻的缘分吗、?就没有其他的办法让我们在一起吗?我特别想跟他有结果。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 让你遇难不避不畏,可以担重任;用心不忮不求,可以举大略;做人不浮不躁,可以固根本。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

热门服务: