做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
跟男朋友提出分手,他不同意,还威胁我,我很害怕,是因为家庭因素分手的,他爸爸胃癌,快不行了,我就自私的为我自己想想了,我要分手,可是他总说一些恶毒的话,还不同意,我该怎么办办?我们可以彻底分手吗?(占卜1-100随机报的一个数是 27)
浏览次数3321次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 我有如下几个问题如果你不介意的话请你详细回答下。 第一,我想问下你他爸爸胃癌快不行了你为什么要分手。分手的理由详细说一下,我无法理解,你又不是跟他爸爸谈恋爱。 第二,你觉得他爱你吗。 第三,你们俩谈恋爱难道是一场交易吗,他不同意分手的理由你觉得是什么。 第四,你还爱他吗。
  • 因为他家本来就是条件不怎么好,然后看病花钱,当时我也是认为我要跟他一起过日子的,无所谓,可是我渐渐地发现,他没有想过要去努力赚钱去给家里还债,我觉得他不是很负责任的人,还有就是,我之前没有谈过恋爱,我不知道他爱不爱我,我只知道他对我永远是说的比做的好。他不分手是因为我在他爸爸生病的时候提出来,他恨我。我不爱他了,因为,他没有担当。

• 他威胁你什么了?让我听听。你既然说了他能说的很,他的威胁你不必放在心上。还有,你的脑海中两个人在一起的概念是什么呢?你们俩是同居了还是怎样?你为何非要说出分手这两个字呢?慢慢的不搭理他,不就完了吗。你知道为什么他恨你吗?因为他曾经爱过你,喜欢过你。不是我说,是你不考虑后果的自私造成了现在的局面。不过事情已经过去了,希望这件事情能对你有所启发:今后该如何为人处事。出于对你的同情,我可以给你出招,但是我希望你可以记住这次的教训,小心做事。 如果他不介意的话,你没事就去照顾他爸爸吧,抽出时间陪他过完人生最后一程。相信你男朋友他是个人,有人性,会感念你的。到时候你再彻底和他断绝关系也不迟。然后两个人就可以彻底的断了。当然这也只是我的个人意见,原谅我的愚笨,想不出比这个还好的办法。希望你可以考虑一下,谢谢。
  • 如果要从命理或者卦理上分析你的这一问题,需要你男友的四柱。
  • 很有正能量嘛。
  • 喵喵。
  • 哎呀,正能量那是必须的。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: