做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请大师看看我的婚姻今年会有什么变故,谈一个对象很多年了可家里极其反对,不让我们联系了,逼我相亲联系一个,要我和相亲的结婚,但和我对象一直都是偷偷的联系,我对象1993.04.27日阳历生日,请大师看看我们我和我对象会不会在一起,还是就和相亲的结婚。相亲的也是93年的。我什么时候会结婚,俩个人有没有我的正缘。
浏览次数2442次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 这是我的手相
  • 对象阳历生日1993.04.27.日早上5多出生
  • 你现在心向着男友,但又没有反感现在的对象。你对父母长辈却非常看好现在的对象。因为你现在的对象聪明,关心人。你与现在对象结婚的可能性较大。
  • 今年当心分手,坚持过去了,18,19年会结婚,
  • 今年的会出现在几月份有分手的迹象?
  • 难给合婚,还是下单婚恋情感给你指点迷茫一切的一切都要给你点我头象知道我功
  • 如果和他结婚会不会离婚?
  • 不会
  • 俩个人和谁结婚比较好一点,
  • 10-5-3-10卦象看你晚婚很好,早婚多坎坷。婚姻前有同居的的朋友,但不能成婚,卦象看今年你会成婚。
  • 成婚是我的男朋友还是相亲的?
  • 下单祥细看看祥细解答你所有问题
  • 对象正直有规矩,有地位,有时对你有点严厉,命中有好婚姻
  • 是我多年的男朋友吗?
  • 哪个大师说的比较准确我会下单的,
  • 大师可否说一俩个我近期发生的事,说的好我马上下单。
  • 最近你们发生了不愉快的事情
  • 能说一下让我信服的事情吗,发生不愉快什么时候都会有的啊。比如某些事。
  • 吵架,口舌八天前后发生的事
  • 只看的你的四柱
  • 只看我的四柱????有点不明白,

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 让你遇难不避不畏,可以担重任;用心不忮不求,可以举大略;做人不浮不躁,可以固根本。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

热门服务: