做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
老婆跑了半年多了,还会回来吗?(占卜0-100随机报的一个数是 5)
浏览次数2794次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 老婆跑了半年多,还要她何用,另找一个
  • 我顶楼上的。
  • 刘大师,你终于出来了,害我找的好苦。果然那些大师说的是对的,我终究会等到你,即使我那个帖子被客服误删了。
  • 我放下我所有的固执与矜持,向你道歉,对不起,我不奢求你的原谅,但求你能看到我虔心的忏悔。你于我,终究是可望不可即,人神两隔天。那几天发帖子你不出来回帖,可能对你在这的生意有影响,对不起,我真的不是故意的。我闲来无事的时候喜欢翻这个平台,当我看到活跃在其中的你,我说不上来是一种什么样的感觉。你还是我心中的男神,我的男神也不多,就你一个。我还是你的小粉丝,默默的关注你。之前我还对你说的话半信半疑,现在我全部相信。之前我还嫉妒那位姐姐,我为之前愚蠢的我向你道歉,我错了。我衷心的祝愿你可以幸福。我今后要努力学医了,也许会越来越少来这里,我希望你在这里可以发展的越来越好。当有一天,我学完回到这个平台看到,哇,你变的更厉害了,那我会很高兴的。原谅我愚蠢的煽情,每个人的内心都有柔软的部分。我看到一句话,我花光所有的好运遇到你,我想对你说这句话。可惜我运气不好,遇见你也是稍纵即逝。我想我无法原谅那时愚蠢固执的自己。还有很多话想对你说,一时语塞。那就这样了,wuli男神,祝你天天开心啦
  • 还会回来,命主自身思想与众不同,偏激,又易艳遇,要一起过日子有待改进
  • 她昨天嫁人了。
  • 现在看我前几天的回复还真是,哎,世事难料啊,我已经尽力了。
  • 嫁人了就重新开始吧,今年有情缘的
  • 你这跑的有够彻底的啊。
  • 一点希望都不给你留。另外,我怎么感觉,这帖子这么狗血啊!小朋友,不要玩这种把戏好不。容易让人产生误会。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• ☯️从业廿载房屋布局师/全网不二断五天内人生规划 ❤️擅长四柱六爻奇门手面相预测/择日取名 ✅即日起凡每日前五位下单者可赠送两桶水7天布局救贫调理指导

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: