做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
500太极珠
想请师傅们帮看看我在2017年内的工作 婚姻运势?工作可有机会变动离开现在这单位? 婚姻顺利吗?
浏览次数2998次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 从卦象看2015-2016工作上收入不多,花费多,没聚下多少钱。2016还有破才的事,婚姻上也不合协,有分居或离婚的想法。
  • 你母亲吃苦能干,但脾气不好。小心累坏身子。你16年小心摊上公家方面的麻烦,而且工作不顺。妻身体不好。命里二婚概率大啊
  • 2012年最好的,对吗?
  • 先对一对。
  • 2015年破财 没有分居 我没有离婚的想法
  • 2011年好
  • 母亲差不多说的对 公家方面没有摊上麻烦
  • 今年给你有翻生的机会。
  • 女方有想法吧
  • 39岁之前成婚会二婚,今年财运不错
  • 工作去年申月就已经动荡不稳了,一是工作所在地迁移,或者是你本人换工作。 今年工作运势不佳。目前的工作面临整改。 婚姻上运势也不佳。。。
  • 怎么个翻身
  • 2016年年底 公司人事大变革 换了个工作岗位
  • 日主天干土太旺,忌火,土。2017年为丁酉年。四柱中缺水。婚姻运势不太顺利。2019年更要注意。
  • 2017年感情不顺利,易离婚,工作没有变动的机会,门路封死了。
  • 这些大师们都认真帮你看,你觉得好就可以找你喜欢的下单
  • 今年离开工作单位恐不是好选择,婚姻感情上今年宜冷静处理,今年性情上易焦躁,自我调整情绪较重要
  • 你不想在这单位干压力大不顺心,但是今年没有合适的机会跳槽换岗位,强行换,也不是很理想
  • 今年感情运势在秋天和正二月上多注意小的矛盾,多忍让包容就可以了
  • 火水未济,朝向泽火革,如果有没有做好的事业的话,可以重拾旧路。但目前新产生的思路的话,做一个,毁一个,根本不可能有结果。革卦,转换原有存在的势态,没有成功的,就有了成功的可能。
  • 你们夫妻之间聚少离多,不在一起时,你会发觉你很爱她,但在一起时,你们之间又难得和睦相处。
  • 能力很强,适合文职,管理设计等专业,有领导能力,感情不顺,时辰准确的话,第一个孩子是儿子
  • 哇哇
  • 不许发没用的回复!我代表客服警告你。你被我盯上了。@紫气东来
  • 有矛盾的时候 她就一直提
  • 没有聚少离多 工作和生活在同一个地方
  • 是女孩
  • 现在就有点小矛盾
  • 今年工作变动的概率小,贵人不得力
  • 五百分的帖子,要是三百分的,我就帮你结单了哟。看准第一名,请采纳。
  • 我不清楚你说的 帮我结单?第一名? 有这么多师傅帮我分析 答案都有对立的
  • 哈哈,所以,挑个排行榜单排名最好的,予以采纳。比方说,排名第一的那个。要点赞。
  • 17年大体运势并不佳,会稍辛苦一点,工作虽已无心,不过变动不大,婚姻争执难免,多忍让,另,婚姻暂时无大问题
  • 470041128微信可加入咨询
  • 你这个帖子后劲很大啊,终于熬出头了。
  • 在给你回下,从卦象看2015-就开始生气了,对方对你很不满意,2016--2017。感情上很差。2018也不顺,到2019就好了。也就是说只要在这几年不离婚,到2019以后就稳定了。
  • 最近常常在思虑自己的人生 2001年参加工作至今都是在一个地方工作 工作不好 自己却坚持了这16年 婚姻一直到了34岁遇到现在的她 当时在各种压力下 真的是为了结婚而结婚了 有了孩子 以为就可以这样到白头到老了吧 如今矛盾重重 为了孩子从来没考虑过分开 也一直坚持 自己的性格太相信别人 2015年被骗 上个月又被骗 这经济压力大压得我很难受啊 什么都不如意 不顺心 也许这才是很现实的人生 残酷又不得不坚持 看不到希望 看不到美好的未来 崩溃的边缘 明天及以后 坚持下去的理由又是什么呢?
  • 谢谢师傅您这么执着的回复
  • 你主要阳宅西方高,西南低看看是不是这样?
  • 阴阳不调家庭不合睦,有缘下单祥细节看,受骗破才得找原因。
  • 你这有追逐文化,企图入道的可能啊,对于人生已经有了自己的认识,在这种情况下,走的卦图,就会是乾为天,天行健,君子以自强不息。这是潜龙勿用之后的潜龙在渊,再走一个历程,九三爻辞   九三。君子终日乾乾,夕惕若;厉,无咎。   象曰:终日乾乾,反复道也。   白话文解释   九三:有才德的君子始终是白天勤奋努力,夜晚戒惧反省,虽然处境艰难,但终究没有灾难。   《象辞》说:君子整日里勤奋努力,意思是反复行道,坚持不舍。   邵雍河洛理数爻辞解释   平:得此爻者,会往来不停,财利难获,凡事不认真计划,躁动者会有损失。做官的会身兼重职,且事多繁冗,如果能保持忧虑和谨慎的态度则没有过失。
  • 我说过了,来这里求测的,都是心理需求。像你这样的求测者,这个平台有很多。我曾经生过一场大病,毁了我几乎一切。我也在想,生命的意义是什么,要不要自己一刀两断呢?可是当我看到家人给予的爱时,我真的觉得错了。我父母命不好,这个婚姻也不好,为了我忍气吞声,彼此伤害却还要当着我的面维护这个家庭。我妈说,我是她活着的动力,有了我,不管怎样都要好好供我,好好活着。所以,你坚持下来的理由是你的孩子。我爸买基金,股票,家里积蓄赔的一干二净,但当他看到我,就看到了希望,不管怎样都要开心的生活。可是即使这样,我也不成才,学习不好,性格不好,遇见事情钻牛角想不开,他们从未放弃。我是他们的希望。你,一个道理,总有爱你的和你爱的人值得你去守护,让你有活着的动力。
  • 破例送给你一爻,难得是有了自己的人生感悟,再走一步,就会奠定人生感悟,突破原有命格。这个过程中,是最容易迷茫的,稍有不慎,就会落得个出家为道,或本卦动否的情势上。给个采纳。这是你因该付出的。
  • 2016年我很难受的一年 心里压抑得很 堵得慌 在整整一年中 我在不同地方找过很多师傅帮看 总结下来 各有千秋 从看的结果到现在都没有如期是那样的吧 一心想通过别人算自己的人生 看来人生不是算出来的 低谷 压抑 还是得靠自己 靠自己的努力 踏实 走完在不堪的人生
  • 我说的你阳宅环境对不对
  • 我是真想帮你,如果我说得对,说明你的环境很不利你,西方,西北不要设厨房。西南有厨老婆凶。
  • 是的 去年在贵平台 我应该前前后后找过7位师傅帮解开心结 现在我的领悟应该还是那句 解铃还须系铃人 堵在自己心里的结终归还是要我去怎么解读 怎么看透一些事 工作 婚姻 经济 目前真的很压抑 尤其经济 我应该还是该看透些东西了 让自己放开
  • 我曾经也很压抑,你知道想不开的结果是什么吗?中度抑郁症。现在得抑郁症的人越来越多。抑郁症这个病很恐怖,稍微增加一点便后果很严重。你老大不小了,经历种种人事,抗压能力应该比我这个小毛孩强。可以进行心理调节,中医开点疏肝宣肺的中药。必要时,我说是万不得已的情况,去查查吧。这当然是最不想的结果。所以你得坚强。是个男人,就加油吧!
  • 我老婆不凶 就是脾气太大 我一个人离开老家在现在这地方工作生活 这个地方是老婆的老家 和岳母岳父一起生活 去年9月份和岳母发生了矛盾 当时矛盾也解开了 老婆和岳母的心是串在一起的 总抱怨我对他们不够好 春节我想回老家过 她不同意 我一个人回去过了 从那时矛盾又有了 到现在她家三人都不和我说话 我在家也只有和孩子会说说话
  • 可怜的男人。不过你没我爸可怜。我妈不仅凶,脾气也大。我爸和我婆我爷我妈这边的亲戚几乎是闹翻了。我妈也是和你老婆想的一样,说我爸不好。不过我和我妈巴不得我爸回老家过年,好多年了,都是我爸一个人回老家过年,我和我妈守在一块。你知道为什么吗?因为我妈和我爸那边亲戚关系也不好。我呢,是嫌弃我爸老家农村,太穷了环境不好。看来我爸和你的情况差不多,甚至比你还可怜。但是我爸人家就不烦恼,该咋咋滴,想的挺开。照你这么一说我倒觉得对不起我爸。所以说,还是要看自己能否想开。你想开一点吧。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

热门服务: