做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
求大师给一个豪杰之数好名字,像李白,黄歇,苏轼,那样的好名字,我不求荣华富贵,因为那是过眼云烟。一无所有之后,只求当做人杰,还有请大师解答子衿这个名字的寓意。多谢了
浏览次数2493次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 小妹妹。那个,我坐等别的大师给你的回复啊。
  • 子衿有什么寓意吗
  • 妹子,根据你的叙述,从心里学上说属于习惯性受伤,并且带有自卑心理,不是一个名字能解决的,心灵的困境只有你自己能走出来。天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物。只有你坚强起来,自强不息,才能凤凰涅磐。
  • 发现你的回复都很有趣
  • 不我没有受伤,凡尘世俗如不了我的眼睛,他们不配为敌,我只要豪杰之数,不求改变命理,有道是人人殊途,命理难测,邪若胜正,何以平生?我要豪杰之数,不要当个废物。
  • 我可是在这个平台上有粉丝的人,那必须实力圈粉。@邵玉龙
  • 你性,
  • 对不起,你姓氏是?
  • 已粉哈
  • 清水出芙蓉,天然去雕饰。叫芙蓉也不错。
  • 我要豪杰之数的名字,普通名字没有用。拜托了,不要乱起,我要的是一辈子的称号啊!
  • 看下面
  • 不知你知不知道以柔克刚。我给你取芙蓉这个名字你知道为什么吗?因为我的一个高中同学就叫芙蓉,人家是学霸!年级前十。最后上了985,211学校。你说牛掰不牛掰?!
  • (●—●),我竟无言以对,我只是想要一个卓尔 不凡的名字罢了,你别乱起啊!
  • 下面
  • 小妹妹,你放眼整个高人汇,只有我对你的问题最上心。我对你,那可是真爱!你居然说我乱起?!你太令姐姐我伤心了。伤害一个爱你的人,真的好吗???
  • 你给我出来!别潜水了。报上你的联系方式!@邵玉龙
  • 嗯哒,姐姐真好 ,嘻嘻,不是乱起,那叫子衿会为豪杰之数吗
  • 下面
  • 不好意思哈 不知道是不是有得罪你什么 平台上不允许留联系方式的哈
  • 如果你有需要什么沟通的 我们可以从平台工作人员那边交换一下联系方式
  • 给你讲个我的故事吧。我小时候各种打架,特别不安分,还是跟男孩子打架。每次洁白的校服都会有脚印,小时候不懂事,脾气也不好,是非特别多。我的成绩也就那样,平平淡淡的。有一次吧,一个跟我不合的男生诬陷我考试作弊,我哇的一下就哭了。那时候我才知道我有多脆弱。后来我上小学四年级,班主任认识我舅舅,当然平时就留意我。可是我还是不停的跟人打架,闹矛盾,有一次还闹的沸沸扬扬的。后来班主任找我谈话,语重心长的跟我说了很多,我印象特别深刻。从那以后,我就乖了,不再招惹是非。我的成绩也开始拔尖。后来我上了初中,真正的做了一个好学生,我才知道,当年一个和我打架次数最多的男生,他喜欢我。呵呵,你说是不是还挺狗血的。我一步一步的努力,一步一步的变好。当我看到我的全市排名和曾经那些我眼中的好学生差不多一样时,我醒悟了,人是不分高低贵贱的,只看你的努力成果。现在的我早已以高于一本分数线考上了大学,回头想想,我的成长经历还真是惊险。我想对你说,这个世界上没有绝对的好人与坏人。我希望你可以以平和的心态和人交往。
  • 不,我既心存傲娇,树敌三千又何妨,只要我有那个资本,我知道了,子衿是不是喻贤才,是不是啊?
  • 我要聪明,漂亮,我不要人人唾弃我,对我避之不及,只要你给我一个豪杰聪慧的名字,就是即刻而死也心甘啊,我每天不到凌晨一点睡不着觉,我吃治疗疯癫的药物生不如死,只要有大作为,我可以抛夫弃母,死的很惨也心安
  • 赞一个

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

热门服务: