做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
另一个部门的领导让我去他那个部门,我刚开始不愿意,他让我考虑一晚上。第二天我告诉他我考虑好了愿意去,他让我先在原岗位等通知。 想问我能不能顺利进这个部门(占卜0-100随机报的一个数是 58)
浏览次数3316次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你领导只是试探你而已啦
  • 那我到底能不能进这个部门?
  • 您好,塔罗断事中显示您是一个比较有能力,且富有吸引力的一位女性,虽然这个岗位其实本质上是有些不喜欢的,但是对于你来说是一个新的开始,一个发展的机遇,你是可以进入这岗位的!
  • 有人说这个岗位对我不利,请问这能看出来吗??
  • 不是岗位对你不利,是人事上的口角,招人嫉妒了
  • 能麻烦您多解释一下吗,应该怎么做比较好??谢谢啦
  • 比较理想的办法就是说你现在的部门工作太多了,你不就以退为进了吗,以静制动
  • 我现在是类似于管培生的状态,在各个部门轮岗学习。但这个部门不在学习的部门范围里,最近有个人走了,空了一个位子,人资跟那个领导推荐我去这个部门,刚开始不了解这个部门是干嘛的所以不太想去,后来综合多方面因素觉得还不错所以回复领导说我愿意去那个部门了,现在那个部门的领导让我等通知,所以现在我也很茫然。去这个部门对我的工作运势上会特别特别的不好吗?
  • 不太完美

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: