做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我叫董美洋。求先生给我看看我的爱情和事业两方面。还有就是我的手纹生命线这么短,不会有什么问题吧?
浏览次数2725次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 婚恋感情易曲折,事业可以取得一定的成功,去年今年财运较差,赚钱难蓄积守不住财。易带伤痕,不利父或母
  • 你生命线旁边这条线代表的是一段新的生命线,可以取代原来那一条线。无关要紧。总之:生命线长的人,如喜欢纵欲或暴饮暴食,亦无法长寿,相反的,即使生命线短的人,如果能多多保重身体,亦能多活几岁。
  • 谢谢。
  • 谢谢。
  • 你是一个比较开朗的人,同时自己也是比较活跃,但是心里总是想法过多,自己心乱而已。放下一些,过自己就好
  • 这个说的的确准。我想了解下爱情和事业方面。
  • 感情你总是有疑虑的,担心而已,之前应该有过交往。但是在2014年不顺利,分手的。对方问题。拿出男人的果断,睿智就好,不要太女性,犹犹豫豫的。事业上稍有点不顺利,至少30岁以后才可以做出成绩。中晚年以后事业财运不错的的。
  • 我15年,结的婚,不过前两年老是吵架,有很多次念头想离婚,不过回过头来想想,她除了强势一点,脾气不好,也没什么太大缺点,或许过几年会好起来。
  • 没回复好,看楼下。
  • 磨合就好
  • 慢慢来吧。其实我的确性格开朗,和她恋爱结婚前,基本上没怎么生过气打过架。结婚后我都感觉自己生气气的老了很多。
  • 心态,放开一些,男人麻,
  • 恩,
  • 你呀,心地善良,做事付出得多,得到的少。感情上必须做到一个字"忍"!事业上到了农历六月会好起来,前半年最好不要投资。
  • 近年来远程欠佳,婚姻感情方面难免会有口角正常,明年26岁行正财运无理在工作事业上夫妻感情上都有好表现。
  • 谢谢
  • 谢谢
  • 谢谢
  • 我两个月大的儿子,孩子手纹这么小就是断掌纹。
  • 快两个月了。
  • 孩子很可爱,为了宝宝健康成长,夫妻之间也应该多忍让。只要能互相理解互相尊重,多沟通和关爱,感情最终也会和美的。
  • 断掌并不是代表不好,只是当不官是也,事业上财运方面是很好的。
  • 恩。
  • 的确有先生说过,孩子以后能做官。
  • .
  • 今天仔细看了下儿子的手,这么才这么小,双手断掌纹纹路这么清晰。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

热门服务: