做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
想问学业,未来方向和感情
浏览次数2630次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 今年婚恋感情上不太如意,方向南方发展好。学业南方,西南方有利上学。
  • 恒卦之人的性格特点,温和不敏捷。做事持之以恒才能成功,但多数在中间出现变化而致失败。   恒卦之人在生活事业的各个方面,时刻要注意解决内部的平衡问题,内部不出现问题才能够获取成功。恒卦:通达,没有过失,吉利的卜问。有所往则有利。初婚有口角,要时刻调整好内部问题才可以。
  • 你好,你是善解人意的女孩儿,多情,对感情的要求很强烈,很憧憬浪漫的恋爱,很早就介入了恋情,20岁甚至更要18岁左右,但都是失败的,学生时代是决定人生命运的最关键时期,因此你没有把主要心思用于学习,恋爱分散了精力,白白浪费了美好时光,还使心灵蒙受伤害,从你的手相分析看,择业选择可以选教育,商业贸易,艺术演艺类,文秘,公关,旅游类,广告类,都较适合你,贵人方向在东南,西南都有,心比较散,什么都爱好,学而不精,该舍车保帅,重点攻克,有经商才能
  • 哈哈,接着上一个帖子,我问的我想出国能否顺利?家庭这边,
  • 然后你让我发的手相,接着非常吐血的我看不到回复了,现在说说吧
  • 你去的国家是澳洲或加拿大么
  • 不是哦,嘿嘿,我学的日语,
  • 澳洲和日本是同一方向,你去的时候开始会比较难可能是办手续麻烦,中间也难些,压力大,但你会很快适应,最后结局很好,那里有贵人帮你,贵人在东南
  • 嗯,难度会很大么,现在是担心家里这边,我的家人,她们岁数很大了,我有点放不下,
  • 你啊!还是先解决好你的家庭内部问题吧。若不然,做什么事都不容易功成。
  • 回复了?没看到
  • 哈哈
  • 乙亥,己卯,辛亥,甲午,辛亥日出生的人大都是富贵命,比较旺夫旺子,最有利方向是出生地南方,东南方向,西方也可以,去年今年明年都有机会遇到缘分
  • 贵人东北方向好,今年没有感情

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 本人出身易学世家,从事命理占卜20余年,擅长命理八字,愿为每一位客户趋吉避凶,排忧解难,选择正确的人生方向。

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

热门服务: