做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
事业升职是否是我想要的职位?其中有一个职位不想要,领导让干也得干,好纠结
浏览次数2198次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 麻烦大师了@华运明
  • 河流在流经地下高温有火的地方,水温上升,形成温泉。但是流出此区域后,水温恢复常态。   社会卦象:既济卦描绘的是过程中发生的事情,只注重过程,而没有结果。 在从事行业选择上,既济卦之人所从事的行业极为重要。三十岁之前从事与“火”相关的行业,如能源电子、照明、光学、高热、易燃烧物、油类、餐厅、煤炭、军火、火药等都属于火的行业等等。这一次升职,好处方面并不是很多,既济。亨小,利贞。初吉,终乱。到了最后,可能会出现变故,要提前防范才可以。
  • 卦象看能入理想的职务,不用揪心。财官双美的年。
  • 大约几月份呢?
  • 大约几月份呢?
  • 下单祥细解答比较好
  • 我赞赏过两次了
  • 六七月
  • 现在只要等待就可以了吗?
  • 把同事与领导关系搞好,有利提升。
  • 能不能看出来我是否会换科室?
  • 戊土生于春季,万物含生,沉着厚重,有领导才能,今年下属之星受制,提防出错,工作上变动下比较好,换个新环境,更有利于发展。
  • 领导点头发话的这个时间点,如果已经做出了决定,你就要直接做好准备了。
  • 我会换科室吗?
  • 今年工作会有变动,换科室会有发展前途。
  • 换的科室是理想的吗?
  • 今年变动工作对你以后会有发展前途。上司对你的一种能力和考验,对往后有利发展。
  • 分析这么多表示一下吧
  • 请问大师我的婚姻怎么样?
  • 四月份左右,不会换科室。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: