做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
买了一套房子,后面才发现这套房子西北缺角,(西北位置是厨房,厨房左边是电梯)想请教下大师,这种情况严重不?有没有什么化解的办法,以及能完全化解吗?还有就是主卧里面带卫生间,卫生间门对着主卧的床,这种情况有好的化解办法吗? 注:我的生日年月日是对的,具体时间不准确
浏览次数3285次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 能化解,具体还得看现场了解。当地老师看看
  • 我这个就是南北朝向的,上北下南,我在贵阳,不知道群里有没有贵阳的老师。必须得现场看吗?我网上搜了说买吉祥物放在缺角的位置,我觉得不太靠谱,毕竟网上说什么的人都有
  • 当地师傅看最好 你也可以画个户型找位和你有缘的师傅指点
  • 化解需要方位的不是大概位置的
  • 户型图我已经画好了呢,发出来的,麻烦你们可以看下吗?
  • 问题比较大 必须化解改变,建议看风水单祥细解答。
  • 我说明一下,帖子中我发了两张图,图片中的方位是上北下南的方位,房子是南北朝向,西北位置就是厨房,但是厨房左边是电梯的地方,电梯不算我的住宅面积,所以应该算西北位置有缺角了,求老师指点如何化解的办法
  • 我前几天刚去陕西安康给客户看了风水化解。本大师专业预测二十多年。有很多案例。
  • 这种情况只能是现场看吗?
  • 网络上也能看,必须下单看。
  • 整改方案有家人的出年命就可以,择吉日吉时装修动工要出生年月日时
  • 你这个图纸最好发施工蓝图或者效果图也可以
  • 房主就是我呢,我的出生年月日是1991年9月24日,请问一下有没有什么办法化解?还有这种缺西北角的问题严重不?
  • 不用现场看,可以一对一交流指导您测量。。。然后根据您提供的平面图完全可以操作!! 缺角的问题好解决,不是主要问题,西北不宜布置厨房这才是麻烦事。。。 这房子还有几个问题。首先,不利家里的老父或男主人!其次,女主人容易妇科病,男主人容易肾上有问题!!
  • 这个图纸就是一比一绘制的,我按房产证上写的
  • 可以处理,不然谈何整改,不须变动结构
  • 我是遵义的
  • 您好,我想问一下您所说对老父和男主人不好以及女主人容易得妇科病,男主人容易肾上有问题,可以大概讲下依据吗?还有对应的是哪里的风水不好了
  • 这里涉及一些秘技问题,不便在这公开!我只能告诉您是西北和北方位的问题。。。
  • 好的,您在遵义,如果来贵阳看的话怎么收费,怎么和您联系,您现在在什么地方?还有化解的话能化解到什么程度,完全化解还是可以化解一部分,可以化解百分之多少
  • 其他问题都不算大,就这两个方位很麻烦。。。
  • 老师怎么联系您?您来现场看吗?还有怎么收费?化解效果能达到什么样?可以详细说一下这四个问题吗?
  • 需要的话可以直接下单交流!需不需要来现场,那就看需要,老乡的份上,费用好说,真需要来,到时候在下单的基础上再适当补贴点路费就行。。。
  • 实说,两个方位需要功能改动,这个很麻烦,如果不能改动,那不能完全化解,只能改善,这个不想忽悠您。。。
  • 功能改动可以实现吗?因为房屋的结构已经定下了
  • 就是不知道您那房子具体的内部结构怎么样,图太简单了。。。
  • 我觉得结构肯定改不了了,厨房的位置只能固定在那个地方了,因为这是电梯房,管道什么的都布置在那个地方的
  • 那就不能百分百化解,只能最大程度改善,实话实说。。。
  • 好的,我考虑一下,如果单独联系你,需要收费多少钱呢?还有化解最大程度能化解百分之多少?,化解起来容易不?
  • 可基本解决不好的问题,做不到让不好的位置旺起来。。。平台下单有价格的,按那个下单支付,平台规定我们不能私下留联系方式的!下单后平台有一对一交流系统。。。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

热门服务: