做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
重要查一下婚姻和财运,事业
浏览次数2949次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 感情目前有喜欢的人,但是俩人目前有阻力,有可能要分手或就没有交往。
  • 这个清晰,
  • 感情必有一劫的
  • 大师我已婚多年
  • 婚姻有一截吗大师
  • 目前就有点问题的,俩人个性都比较强势的,有点相互都不会退让。
  • 大师现在有个女孩喜欢我给我在一起,你看看是真心的吗,
  • 下单祥測
  • 大师我的财运怎么样呢,
  • 你年轻的时候财运会好,后来就没前面好了。你属于先甜后苦命。 头脑简单,心无大志。 婚姻中途危机,自己多加收敛。以免给家庭带来灾祸。
  • 年轻的时候自己做,后来给别人做。财运还算长。
  • 但是……你这个人后来意志不好
  • 大师什么意思呢,
  • 你说婚姻是怎么回事呢,
  • 丁卯,辛亥,癸未,癸亥,身旺,性格有点双重性格,比较有可能遇到缘分时间是06-07年,适合婚恋时间是2010年,2012.2013年,你就是在上面时间段结婚的,去年今年有遇到新缘分可能,2012年有可能有大花费或者破财
  • 二婚可能大,结婚不宜太早,你结婚太早了,已经有了孩子吧
  • 可以合婚详细看看组合情况
  • 我说你,感情线本来挺好的,自己也不是花心的人,却弄了个事情出来。造成婚姻中途掉坑里了。差点小命不保。
  • 记得采纳一下
  • 31岁之前成婚会二婚,今年上半年工作不稳定,投资会亏本
  • 大师怎么会二婚呢,为什么这样说呢

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• ☯️从业廿载房屋布局师/全网不二断五天内人生规划 ❤️擅长四柱六爻奇门手面相预测/择日取名 ✅即日起凡每日前五位下单者可赠送两桶水7天布局救贫调理指导

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: