做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
老师,我想知道自己的财运和事业怎么样?我需要注意些什么?我现在的工作和财运不太不顺,这是为何??我的健康状况怎么样??以后有什么疾病发生吗?请各位老师结合我性格特点和现状具体分析!
浏览次数2045次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 恒卦指内部的事情,包括身体内部、单位内部、家庭内部、合作伙伴内部等一切内部的事物。   恒卦之人的性格特点,温和不敏捷。做事持之以恒才能成功,但多数在中间出现变化而致失败。   恒卦之人在生活事业的各个方面,时刻要注意解决内部的平衡问题,内部不出现问题才能够获取成功。   恒卦之人所从事的行业多与内部相关,一般不从事外勤的工作。如果对外进行工作方面的尝试的话,很容易发生诸多口角问题。对内,必须要调结好内部的相处问题,要不然,运势不通,一个地方,也做不了多久。
  • 做事持之以恒才能成功,但中间出现变化导致失败?老师,我不太懂这个意思!可以跟我解释一下吗?
  • 从后面进行判断,如果一个工作,你本身就做不长的话,那这中间,肯定是出现了问题的,而在恒卦之中的表现意义,就是持之以恒,也代表内部相处的问题。而性格方面的后知后觉,则是这种问题产生的本因,所以,恒卦的成功,大多是以平稳而进展下去的。望采纳。
  • 属狗今年犯太岁,小心小人。
  • 我说话你不要生气啊,再混两年就结婚生子去了。身体生宝宝的时候,有点小劫难。总体上还好。
  • 可我不想整天在家里,什么都靠丈夫的人,我想做些事情!虽然我一直隐隐约约觉得自己财运或者事业无望,但我不想平平淡淡的过完一生。有什么办法吗?
  • 可是你的命就是这样的,你现在这样的做事心态,你自己觉得,你是老板的话,敢用你吗?
  • 再说你在家里也是管财政大权的,怕什么?
  • 可是做事心态是可以改变的,不是吗?
  • 不是你的舞台,你又何苦留恋。
  • 可我一直坚持的画画,也无望吗?
  • 你以为在家就玩了,你比上班还要用心,你的负责打理好家里的所有开支,打理好家里的财政。看着还不能乱用,也很累的。
  • 这个可以啊,这是陶冶情操,可以一直坚持。
  • 可我不会理财啊!
  • 画画,越画越有自己的风格,以后半个画展,说不定,比你辛辛苦苦做的要有成就。我也画画,老了办画展。
  • 学啊,慢慢就会了,没有天生就会的。
  • 我想我知道了!我这辈子注定也只能这样过了,是吗?我就不能有什么意外收获吗?
  • 当然有,成绩还很大。只是路程不同。
  • 可我不知道我以后会不会有办画展的机会,从小就比别人努力,可结果永远都是差强人意
  • 那可不一定,这个时代,玩着赚钱,才是本事。
  • 对于自己所坚持的,有时候,我不知道自己走的是对还是错?以后的路程,或许会有成就吧,可能是教好孩子,搞好家庭吧!
  • 教好孩子,搞好家庭,是第一,能做好的人也不多。
  • 这可是无价的,工作的目的,不同样的也是想家庭孩子过得更好点吗?当然还有一个就理想,你不是还可以继续画画吗?十月怀胎的时候,画画,听听歌,晒晒太阳,也不错啊!
  • 老师,之前说要我多运动,这是指我以后身体不好吗?
  • 生孩子,带孩子,教育孩子,其实很辛苦你做好了,你就是一个万能钥匙。你就成了一位医生,老师,音乐家,画家,保姆,心理学家,没有假期,没有礼拜天
  • 老师,我以后身体如何??有些什么疾病吗?
  • 你有点贫血
  • 25岁有灾??意外伤害还是??哪方面??
  • 每个人都会有,之所以要你多加运动,是因为你现在就贫血,这个劫,我估算是你生小孩时候身体差。所以建议你多运动,生宝宝的时候,身体素质会好点。
  • 过了25,就好多了。估计这个帖子满了。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: