做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
各位大师端午节安康,最近想换个工作,各种途径都试过了,总是不顺利,今年换不了么?我想问一下我的结婚对象啥时候出现,我会有几个孩子?
浏览次数2593次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 壬戌,壬子,庚辰,丙戌,四柱纯阳,感情不顺,今年也很难换工作,不过今明两年内有望遇到缘分,好好把握
  • 你好美女,你出身在一般的家庭中,你非常聪明,学历高,但是缺点有点任性,有时间自己给自己过不去,今年酉戌相害,所以你工作不顺,最好稳着不动为上策,明年是你的本命年,提前化解太岁,今年你应该谈的有一个男朋友,今年也适合结婚,你未来的老公对你有帮助,也比较恩爱,就是婚姻来的太迟,你头胎为男孩,祝你好运!
  • 谢谢,端午安康
  • 谢谢,端午安康
  • 今年有桃花运,但是恐难以成婚;婚姻大机会在2024年左右。工作明年可以有机会动。
  • 能换,秋天必动。
  • 谢谢,我必须赶紧结婚,年龄太大了,端午安康
  • 谢谢吉言,端午安康
  • 我学历是硕士,确实任性,希望借您吉言今年结婚
  • 今年秋后换工作顺利,今年有婚姻
  • 祝你如愿!唯恐不成。
  • 从四柱看今年占官星,今年调工作难,明年三月会换工作。你今年5月和6月会遇到缘分,也就是说这个月和下个月,最晚9月,明年会结婚。你的对象性格耿直,脾气急,胆大心细。你会有2个孩子,生女孩可能性大,但流年把握好也会生儿子。
  • 谢谢吉言
  • 谢谢吉言,端午安康
  • 端午节安康
  • 谢谢祝福
  • 最好别错过今年,要不然又,麻烦了!
  • 有适合的便釆纳了
  • 如果是我的正缘,会错过吗?有一个85年生的拉扯了半年没结果的刚分手,这算吗?
  • 也算,应该是去年就谈的有,只是你今年运势不理想,希望你把握好机会,别错过!
  • 是1月份开始认识的,开始不知道他已婚,刚刚已经分手了。这种情况我完全处于弱势,根本把握不了
  • 再怎么,婚姻也是要投缘合适才行的。今年恐怕就只是一段桃花运而已。
  • 大师,到2024年我都42了,那时候结婚的话我都不知道自己是否能撑下去,那把年纪还能生孩子吗?所以内心实在是太着急了
  • 一切顺其自然,或者让大师给你催桃花,借住年运可以操作,
  • 你自己把握吧!我看你的四柱的确极可能如此。如果今年的桃花运秋天再次出现,或许明年尚有结婚机会(不过,我认为这种可能极小)。
  • 谢谢大师,早点休息
  • 尽人事,听天命。开心才好!晚安!
  • 话虽如此,可是因为未婚的缘故,对我的生活,工作,身体和心理上都有极大的影响。。多谢各位大师的善言,晚安
  • 晚安,还是催一下桃花吧!

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: