做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
本人家境不好 只有中专学历 现在在一家台资企业做模具 属于有房无车的一族 去年母亲查出得了癌症 想让大师看看 我日后会如何 我还能有所谓的事业吗 还是一辈子当个打工族 日后我会有什么发展?@风雷益
浏览次数3019次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 起运35,大运40。 偏财也在35。看上去你受另一半的影响,财运不错的。 目前运势确实有点被,犯了太岁相,小人祸。关键是你目前运势是处在转折点,已经度过了最困难的时候。 明年就会好很多,你属于先苦后甜之人。明年开始慢慢的好起来了。
  • 另一半?什么意思
  • 戊辰 乙丑 戊辰 丙辰 乾造 丁卯运 丁酉年 地支满盘比劫 月上乙木通根辰土 用木喜水忌金 用之为印不可坏 早年运行东方木地 火木地载天 火旺生身自当无心学业 其比劫重亦有妨害妻子 2017年 丁酉流年 酉卯对冲运 伤官见官 权威有显解绶归田 婚姻宫六合也当有感情之事 你的东方二字 起着影响命局的作用 旭日东升之象
  • 我到现在都没谈过一次恋爱 现在年中了 也还是没有女朋友 我都不知道我什么时候会有 你看就我这条件 还能有吗
  • 当年 己酉月 农历九月 白露过后 有利于姻缘 感情进展 你的人生不需要忧愁 天生我材必有用 千金散去还复来 人生在天地间 万物皆有引力 你的本身的作用 只不过自己不晓得而已
  • 我不知道别人怎么看,你这四柱,一片旺土,不见水,现在比肩,劫财运,婚姻不利,财运也不利,不管你爱听不爱听,你的好运要到中年之后才来
  • 就是你的爱人
  • 有 ,当然有,35左右。你要努力了,对方条件看上去还不错。就是对方看上去像是独生女,你要以她家为重之象。
  • 劫财格局 喜冒险 捷径 一生破财无限 你做点小生意吧 打工不适合 出了23岁动过心 一直没有感情最近会有 把握好婚动30开外
  • 我要到35岁 才能遇到正缘啊 这么晚啊
  • 这个四柱,戊土日主,比劫重重,木火两现,好在辛金司令,四支都是湿土。只宜搞技术工作谋生。建议有机会的时候从事与金属有关的工作。持之以恒潜心学习钻研,先作好平常人,再图谋成为技术“利器”,将来必有可观成就。2020-----2021可以成婚。必有儿孙福。
  • 不晚了,总比你觉得没有的好啊,这是你们结婚的时间,你现在还是要努力的。万一她偷偷的观察你观察了很久呢!
  • 你好小伙子,看到你的四柱一片旺土,财在水库不露头啊,今年卯酉冲做事不顺,明年出现冲水库一幕但是又出现和大运六合现象,所以情况也不是太好,可以说你的好运来的比较晚,属于老来福命,孝敬父母,六亲和睦,你到后年才能遇到合适的对象,脱单时间随之而来预计33岁左右!你可以在家里布个局催桃花,祝你好运!
  • 那老师能给我看看 我的另一半的外貌身材 性格如何吗 我很想知道 对方到底是个什么样的人?
  • 我现在就是做模具的 这个就与金属有关的了吧 反正都是钢板 但是我学得很吃力 感觉学不进去 反正别人是 事半功倍 我是事倍功半啊
  • 我爱听 基本上都这么说 不过 我到几岁能结婚呢
  • 戊辰,乙丑,戊辰,丙辰 是个比较郁闷的四柱,辰是财库,有三个,但没有开库的钥匙。守着宝藏,却无法获得。 但一生虽然发不了大财,也会钱财不缺,贵人相助。 今年丁酉年,对工作有些厌倦,后年戊戌年,会有机会发字笔。每逢未戌羊年,狗年,财运会比往年好很多。 您的内心有些孤独孤傲,少桃花,喜静不喜动,喜欢宗教玄学等神秘文化,能够忍受寂寞。适合学习风水数术,
  • 她看上你比你简单。没有你的想法那么多,她心态要比你好的多,身体健康也不错。比你乐观。 聪明有智慧。
  • 这也太对了吧 我的性格就是这样的啊 我喜欢静 喜欢玄学 历史军事 还有各种灵异神秘的东西
  • 那对方身高外貌之类的呢 我想到时候一眼就可以把她认出来
  • 那我要如何开库 有什么办法吗
  • 姻缘一事,您的财库不开,女人缘分极差。可遇不可求,顺其自然吧。倘若从事佛道文化研究,周易风水研究,会有事半功倍的效果。日后可成大器。辰丑湿土,类象于墓地。乙木通根透出,正官为名气。可致力于阴宅风水。
  • 开库唯有戌,大运没有戌运,但逢戌年开辰库,逢未年开丑库,财运会好
  • 曾经学过6年佛 但是后来觉得不适合自己
  • 应该静下心来,可成大器。财不透,透正官,名气。至于姻缘,查了下流年,要在36岁甲辰年
  • 慢慢来,需要持之以恒,坚韧不拔。你只适合干这个与金属有关的技术活,适合和比你小一辈的人打交道。技术上的进步,你主要要靠自己多琢磨,积累到一定时候就会突飞猛进;一般来说,要利用好下午的时间。你是个老实人,老老实实付出努力就会好。2020---2021是你一个全方位的好运,会爱情事业双丰收。
  • 明年,19/20都有结婚的机会,好好把握,20年结婚的几率很大,对象方位出生地东北方或者西南方向的
  • 那么晚啊 我现在都等不及了
  • 能看出我对象的外貌 身高 性格吗 我想知道对方是个什么样的人
  • 实话实说,对象长相普通,妻宫辰土,癸水养地,但能力很强,属于贤妻良母型的,个字不会很高,160左右,你还打赏一下

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: