做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?7、我未来的对象会是什么样子?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2701次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你好,根据你的四柱和手面相看,你在年婚缘有些不顺,正缘应该明年会出现。
  • 有说明年的 有说明年遇空亡 什么辰戌相冲 水库大开 会失败 又有说19年的 有说2020年的 到底是什么时候出现 我什么时候才能领证举行婚礼 为了知道这个 我自己都一天到晚的查这方面的东西 把一些四柱的名词都看了很多遍的 七杀 伤官 月令 日支 比肩 身旺 等等等等 自己都快疯了 知道自己妻星不现 可是这也太不顺了 一次恋爱都没有 一次交往都没有 自去年开始相亲10次刚认识就宣告结束了,一面之缘 好像永远无法打破
  • 是的,你自己也看到了,婚缘早年的确不顺。师傅们用的方法不同,看卦角度也不同,预测结果肯定会有偏差的。我只发表个人看法。
  • 但还是要谢谢大师这么晚了还给我回复的 嗯 不过说在2019年的比较多 我个人也倾向于2019年 但我不确定的是 是2019年正缘出现还是 已经结婚了?
  • 我的观点是18年正缘出现,19年可以结婚。
  • 好伸手..胆子大.技术好.因朋友之事.涉及了你吧
  • 大师啊 我不太明白你说的
  • 你人智商高.胆大.有冒险精神.目前有点别屈.而且辛苦.在等朋友给你消息
  • 中秋节前后两月.就会出现有缘人.希你掌推好机会.老大不小啦.应有另外一半.解决后面的生活.是应该的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: