一家有温度的周易服务平台
100太极珠
4、我适合从事什么行业的工作?5、我的工作什么时候有起色?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1858次

老师回复

• 一念成佛,一念成魔,你的手纹注定了你,心向善心向恶的两个不同的人生。 所以你要懂得,奉献精神。 个性强硬,固执己见,脾气性格急。 运势不错 :上上卦

何舒云

• 仙姑你好,我比较自我,但是性格平和,也不强硬…

今晚烫伤了

• 12年忙完学业 17年运势可以稍微有波折适合 无形土火事业 今年下半年会顺利一些多疑 不相信他人 意志不坚定 遇时拖泥带水 希望加以完善性格

刘洪宇

• 你好,根据你的八字和手相看你的个头不高,有点偏瘦,肠胃功能不好。你比较适合从事五行属性为木火的行业,如:教育、家具、书店、文化工作、医护、厨师、电器、网络等。

张弘易

• 大师你好,最近也在关注你,我身高179厘米,有点偏瘦,但是肠胃还行,咽喉皮肤比较差,请问我的八字是丙子 丁酉 己未 己巳 是以水为用还是以火为用呢

今晚烫伤了

• 你好,我14年才高中毕业,16还在大学上课,性格分析得较准

今晚烫伤了

• 你12年有变动 我推测是学业 12年是哪方面的变动呢

刘洪宇

• 变动的话,就是11年9月离开家里去学校寄宿读高一的变动吧,但还没到12年,12年想不到什么了…

今晚烫伤了

• 好的谢谢反馈 明白了

刘洪宇

• 也谢谢你,能问一下我八字是以火为用还是以水为用吗

今晚烫伤了

免费测算

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 本人盲人预测师,自小喜爱易学,在财运官运、情感婚姻、身体健康、学业事业等方面有着丰富的实战经验。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 出生于传统国学世家,知名周易学者,对解决改变窘迫人生命运,有独特的见解和造诣。实力派!

• 师承盲派命理传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

热门服务: