做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
2、我适合炒股买彩票等投资吗?6、我什么时候财运好成为有钱人?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1177次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 个性很强,想法有点多,想的多做的少 ,体内郁堵,缺少锻炼,睡眠质量不好,精神出现了不振。
  • 适合当兵,适合于直接面临问题,然后去进行解决,股票方面不适合,工作方面适合于为人开山拓路,但整体格局方面差了点,不适合做一把手,自己拿主意,会亏进去。
  • 请问我适合学命理学吗
  • 你好,根据你的八字和手面相看,你不太适合炒股买彩票等投资,如果已经介入,应该已被套牢或亏损了吧?
  • 我玩这些比较怂,前两年负债六七万,但是今年投资赚了回来,我八字是子水通关吗,有没有学命理学的天赋
  • 可以的,你的天赋还是可以学好命理的,好好研究吧!
  • 这个要看你有没有师傅?看缘分的,有师傅,一点即通。
  • 适合投资投机类 你自己靠自己命格 容易破财 急躁固执 冲动 易情绪化 闲不住 喜欢走捷径 18岁22岁破财26岁后会进财 进大财29岁 你适合自由业 投机类 快速类
  • 觉得您说得比较准,投机快速类我是比较喜欢,但是风险太大我有点怂,八字无官星,我确实比较散漫自由,请问我适合学命理学吗,很多人都说我以火为用,我是子水通关吗,谢谢您抽空回复!
  • 适合玄学 自己也非常感兴趣 但无很难深入 无太极华盖 此俩星是宗教命理神煞 你学了起来比较吃力 易通难入 可以说你是个多面手 另外火为用 你喜欢自由散漫的生活方式 千万不可上班 不然会压抑及和运势不服 你这个格局 早年悲催 最大特点 做的多 难成 易破财 27岁后就好很多了 有财运

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,八字合盘,奇门遁甲,六爻预测,风水布局等。

• 自幼对易学八字情有独钟,擅长婚恋、事业财运、起名

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

热门服务: