做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?7、我未来的对象会是什么样子?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1836次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 11年人生变动 16年感情波动 今年勿投入太多 25岁感情把握不住 坐等29岁婚动吧
  • 为什么我至今没有谈恋爱呢?什么时候才会出现那个她,目前没有女性朋友
  • 你晚婚格局 急什么 今年立秋后会有一个
  • 不是我急,爸妈急,到处在跟我相亲,我怕,我想问下我的正缘是哪里的?身高跟年龄能告诉我不?
  • 离你50公里开外 人皮肤很好 尖下颌 比你小1-3岁
  • 你不告诉我身高吗?我什么时候会遇到她?我这一生有几次恋爱
  • 追求不切实际,婚姻想法高处了你自己的条件,今年不是没有,是你自己想的太好了,所以你要自知之明。
  • 我没有什么高攀之类的,只是别人都嫌弃我,我网友见的多了,别人看不上我,第一次见面,第二次没有联系,直接拉黑我,怪我咯!你说这算什么缘份
  • 这是你不切实际的原因,聊天中你肯定把自己抬高了,结果一看不对,卦上说你想的太好了,要有自知之明,从自己的实际情况出发。
  • 我就是想谈一场不分手的恋爱,没有其他要求,试过,你不可能找一个自己不喜欢的人吧!总是遇到不对的人,是他们现实还是自己没有钱,见网友已经让我失去信心,骗子太多,上过当,酒托最可怕

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 耐心求实不敷衍的品质,详释人生运程 擅长(密宗法阵)、挽救婚姻不幸、断桃花、搭建姻缘桥梁、调理职场磁场、人际关系 、求子助孕、家庭教育、希望能帮助更多有缘人

热门服务: