做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我的天赋特长和优势是什么?6、我容易给人留下什么印象?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2358次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 请老师帮我算一下到年底老板会不会把工资一分不差的发给我,我在厂里做事笨手笨脚的好像老板他们一家人对我有意见我怕老板一家年底会拖我工资。请师傅们看看我年底差不多是2018年1月的运势怎么样。
  • 你好,根据你的四柱看,你应该叫黄志雁吧?没事的放心吧!年底前老板就会把你的工作都给你的。
  • 依据四柱结合奇门遁甲局来看: 我用奇门遁甲局来看,丁奇为太岁,直符为你的领导,年底肯定要扣一部分,不过你要有平常心。
  • 晚上好。我是安丽老师,您的问题我来回答。   您性格比较倔强,固执,甚至有些喜欢抬扛,一旦是自己认定的事别人是很难改变自己,且很有自己的主见,主导性控制欲比较明显,在人脉交际中事情喜欢自己说了算,不是那种毫无主见人云亦云随波逐流型。遇到事情会比较纠结,犹豫或想法过于理性不够果断,干脆。这个四柱只能适合当权做领头当头目,适宜主控不适宜跟从。若您工作性质未能体现到这点,工作上很易波动,不稳定。虽您给人易有强压感,但人还是比较善良,做事情愿意为人考虑或事情做的会比较细致,有条理,层次分明。另外就是命中马星被冲,您这一生走动是很明显的,会全国各地跑。   您今年走七杀流年,因时运会催发影响人的性格,今年性格上更易体现偏激,做事易冲动,七杀是正官的对立面,代表事业的波动,是非压力多。您现在最关心的是工资是否能结算,从您流年来看,因今年你七杀坐的是禄神,禄代表的是食禄,收入,经济,与是非七杀相连,这确实是很符合你现在的处境。我的看法是,在阳历生日前趁着小运有食来制杀,争取在阳历生日前找老板结算工钱,若非后面你会弄的很被动。    
  • 理直气状,好好干,工资年底没问题,能收进来

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: