做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
5、我的工作什么时候有起色?4、我适合从事什么行业的工作?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2304次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 丙子,己亥,乙卯,戊寅,你最适合机械,工程,车床,汽车,等五行金的职业,明年会有起色,心地善良,人品不错,实在,有时候有点固执
  • 您比较聪明、也招人喜爱,稍有些占有欲、控制欲。小时候头部易受伤,为人大方,对朋友较好。异性缘较好。今年不利感情或事业稳定,易有挫折、口舌。冬天会好些。您目前有其他兼职工作吗?工作性质还可以的。
  • 没有兼职,我是做日料厨师,想要辞职,却没有目标,感情最近也快要分手了,,
  • 可下单细说事业财运
  • 你好,根据你的四柱和手面相看,你的工作近期无太大的起色,使不的压力非常大。看明年吧,会比今年好的多!比较适合运势、物流、装修设计、等行业。
  • 乾造 丙子 己亥 乙卯 戊寅 四柱身旺,结合面相,建议找机会创业,事必成,不过目标不要定得太大。 行业金融相关,房地产相关
  • 那是不是以后有机会当老板呢?那得大概什么时候才会有机遇呢
  • 您好,那我适合创业吗,钱财机遇大概什么时候会有起色呢?
  • 明年会比今年好很多,创业明年开始吧。。
  • 财显的大运最佳

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

热门服务: