做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我想问问跟男朋友的远距离感情发展,会怎么变化?对方是怎么想法?
浏览次数2630次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你好。 你的四柱的话应该是二婚之命。
  • 老师你继续说…
  • 对方!不能是属龙的,属羊的。
  • 你这个四柱桃花旺。可以找属马的,虎,兔的
  • 老师,我的问题解答偏了…呵呵
  • 不好意思
  • 他是在等你回答。
  • 啊?等我回答什么?怎么回事?
  • 他是在怀疑你能不能跟他过一辈子。
  • 那么我能怎么做?是不是有什么阻碍?
  • 对有小人!可以带,佛牌,九尾狐仙。
  • 距离产生美,但也产生诸多不便,分手的几率很大
  • 对方年龄?
  • 老师,你好,对方40了,能看到什么状况吗?
  • 老师,你好,有小人?带这些能化解。。?
  • 你好!可以带九尾狐仙化解。专治婚姻。
  • 是什么材质的?水晶?什么颜色的?
  • 是什么材质的?黑曜石?
  • 你可以在网上搜一下佛牌。
  • 老师,佛牌属于泰国的那种?没有中国的那种吗?我怕泰国的东西呢
  • 你可以带粉色水晶放在床头。
  • 一直都有带着粉色水晶,床头还摆着粉晶七星球,没有用的感觉呢
  • 哈哈,道法自然
  • 今年有离散风险,用心维护下
  • 摆在正北方可以。
  • 出年年月?
  • 1977年2月10日,时辰不清楚
  • 发展会不顺利。你在很大程度是并不看好他。他也接兵不动,有待更好机会的念头儿。
  • 老师,请问我们的发展是有阻碍能突破或者还会发展吗?
  • 到此,你们已近最高境界,没有什么发展空间了,(就是发展不动,不好再往更深处进展了)

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

热门服务: