做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
各位大师,我去年7月辞职考研,9月爷爷去世,12月考研失败,年前肾结石发作,年初一神经痛,过完年出来找工作没找上,考公务员,笔试面试都过了,体检熬了两个月还是被刷了,期间发生很多意外,具体就不细说了,现在都快怀疑人生了,其实我也是很努力的在想改变自己的处境,求大师说一说
浏览次数3111次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 25周岁以前事事不成破财 疾病 家人 婚姻感情都不顺利
  • 你好,今年的话是本命年。应该的话是不太顺利。
  • 你是断掌。 坟地有问题。
  • 大器晚成之命。
  • 15年-18年不利频现 多留意
  • 成就什么的倒是无所谓了,我看淡了,只是我想安稳一点生活,我也很努力的
  • 好好努力吧。在明年就是转运之年。
  • 今年下半年还会有手术。
  • 不和属鸡的属兔的属狗的人共事。
  • 不知道,只是很烦啊,同年龄段的,同时期毕业的,可能经历过的坑爹事都没我多,我今年没穿红内裤,身上没红,要不要带一点
  • 现在已经很不顺利了
  • 可以
  • 对啊 这期间都不顺
  • 15年到18年
  • 现在女朋友也没有,什么都没有,我甚至不敢回家,过几天我表兄要结婚了
  • s
  • 什么
  • 那我再回复你一下吧 你这个格局最早也要过了26岁之前事事不成,到29岁才能稳定起来的
  • 这是什么格局,我之后还会和现在这样坑爹吗,我不说我多聪明,起码我觉得我脑子还是好使的,不然公务员几百人一个岗位我也不可能得第一。只不过我做什么事都会出现意外,即使成了,也没好到哪里去,我知道我运气不好,所以我一直很小心谨慎,付出相同的努力,别人都比我要好,真是内心操蛋
  • 人各有命 你的格局注定26岁之前一事无成 一生破财
  • 一生都没钱吗
  • 有 比较晚
  • 断掌又怎么了
  • 唉,现在已经不是钱不钱的问题了,现在只想稳定下来
  • 癸酉乙丑己酉乙丑。你这个四柱七杀没有得到好的处理。有钱就容易生病。没钱到一身轻。明年会有好转。
  • 这算是杀印相生吗,
  • 排错了。四柱是癸酉甲子丁卯辛丑。对杀印相生。你自坐印。学习能力极强。但是你现在走财运。尤其是16,17年财坏印。不利你工作
  • 我一点财都没有,而且还这么惨,杀印相生这么惨
  • 10。11年不错印星强旺。过了这两年就好了
  • 那年我正是我高考那年,之前高一高二不学习,成绩差,高三总算赶上来,成绩还可以,上了个不错的学校

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: