做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
500太极珠
83年的前男同事早几年有过一次和女朋友分手之后想追我,结果一周后和女朋友和好了。。最近又和女朋友分手了找上我,虽然感觉自己蛮悲催的,专业备胎似的,不过我也年纪大了,在考虑结婚的问题。。决心今年一定要找个人结婚,不知道会不会是他。
浏览次数2746次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 没啥发展前景
  • 不知道啊,就是觉得如果下个星期开学,班里同学没有合适的也许会和他再处处看,毕竟年龄都适婚,房子车子都有,加上有几本证书过过日子还是可以的,同事好几年也不陌生。闪婚也是有可能吧?
  • 今明两年是成婚之年,难以长久。
  • 说个字,才能知道有没有缘分
  • 难以长久时什么意思呢?
  • 说个数字吗?1
  • 一婚难到头。
  • 听说晚婚不会离啊
  • 这种情况有,但你不是。
  • 四柱有点弱,喜用金土,近三年运势不错,桃花也旺,特别今年正官现,今年,明年结婚都非常吉利,逢子成婚更佳。
  • 字,不是数字,一是太极,无法起卦
  • 这个,正缘,有望成
  • 谢谢大师,其实我不怎么喜欢他,如果真的成了也是凑合过日子
  • 谢谢大师,工作不顺啊,一直换不了,桃花是多,但都不是正缘
  • 有望成,不是一定成,却是缘分
  • 在对的时间逢到对的人,时机对也是一种缘份
  • 今年情缘比较差,明年确非常好,是很好的成婚之年,对象老成,日月同在的你,长的可以,机智能说会到,情感中,自己容易逃避。
  • 明年本命年,听说本命年不太好?
  • 这样男性朋友不交往也罢2018-19年就会遇到适合自己的人
  • 今年没有感情,明年有正缘出现,2019年有婚姻
  • 谢谢大师
  • 谢谢大师,年纪好大了,真是忧心
  • 拍双手照片好吗?
  • 现在一直到老,婚姻都很好,抓住这个机会吧!不能错过了
  • 谢谢大师吉言
  • 今年阳历8月1号至明年8月1号容易结婚,单以你提到的对象年份看,二人久处易口角争执,具体还是没双方四柱五行结合分析,有可能失之偏颇。以你所讲的情况看,双方有意愿的话可以择吉日吉时完婚。
  • 谢谢大师,记得他好像是83年5月29日的,之前同事好多年,确实闪婚也很有可能
  • 这个缘字,凡事开头比较难,但是正式切入以后会越来越好,也能有一个好的结果,如果是婚姻,上来开头难没有好的开端,或者看不到希望,但是正式交往后会很快看到希望并走向成功
  • 刚写的不是很贴切,应该是开头难,过程中会有些缓慢不是那么快,但是最终还是会有个好的结果
  • 谢谢大师。。就是铁了心的今年要找个结婚的
  • 终身大事,切不可牵强附会。你俩不会有正果,还是另作打算吧!
  • 额。谢谢大师。。
  • 1起乾卦,秋季财处绝地,婚姻秋季成不了,冬季有婚缘。
  • 请问财处绝地啥意思呢?
  • 意思是婚恋感情不会稳定
  • 凑合婚姻很难过下去的,两人有矛盾或婆媳矛盾受罪的是你。结婚是大事再等等吧!2019年才正缘可以结婚,今年工作事业受阻和明年运势也不好,有难或兄弟姐妹六亲不和。多注意。祥批可下单
  • 命理大海水命,是破镜重圆之相,是上等婚,不要错失良机。
  • 这个人不行,太自私了。 再说你今年遇到的不是正缘,婚姻合伙有人破。再说一个这样的人,你有没有想过,后果?他万一前女友,又回来了?外面遇到更优秀的? 算了吧,其实你连你自己这一关,都过不了。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: