做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请老师看看我和男朋友八字相合吗?如果有问题的话,有什么化解的方法吗?
浏览次数2109次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 婚姻虽合,结果与合婚截然不回。
  • 您这句话是啥意思啊?结果与合婚截然不回 是啥意思?
  • 四柱应该不太合。!!可以通过风水布局化煞。
  • 可以在西北角放上一个马的工艺品!床头放八卦葫芦。
  • 你问的是目前,我看到了你们的一生。
  • 你为财旺生官的格局,他为伤官生财。财与官相生,很合适。年干辛金生水,年支未生申,很合适。日子辛为甲木之官,即夫。夫妻宫辰酉合。两人非常合适。但男朋友聪明,性格外柔内刚。有时需要让着些。准备今年结婚吗?
  • 今年不结婚 还在上学。如果再加上大运流年,您看我俩互相不克吧?
  • 谢谢
  • 那您根据四柱 大运,看我俩能白头偕老吗?
  • 那您觉得我俩能白头偕老吗?
  • 您们四柱合适,但明年是一个很不利的变动,易分离或分隔两地。若过了明年,后年可以结婚,之后婚姻便和美了。
  • 不知你什么文化程度?难道都把事情说的象白纸一样?
  • 结婚之后您们是能白头的,但未婚之前却也易分手。就这意思。
  • 应该是在读研究生了,学历是很高的!
  • 得好好经营你俩的婚姻最终才能结婚的
  • 不错的俩个人组合。
  • 您说的对
  • 因为我不懂您说的啊,您能说的再清楚点吗?我就想知道,您看我们能够白头偕老吗?
  • 比较好的组合,可以配婚。
  • 四柱配对还是不错的。但是,有两次婚姻的信息,我认为不容易走到一起。至于最终能不能到一起。只有六爻才能看出来,不妨下个六爻的单子,你也省心了
  • 谢谢
  • 谢谢

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 30年预测经验,热衷于易学和传统文化的研究,擅长四柱预测,八卦六爻,阴阳布局等。

热门服务: