做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
大师,我想知道根据我的八字喜忌用什么数字好,还有我的婚姻未来怎么样?(占卜0-100随机报的一个数是 26)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2679次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你这个问题都会,就是观点不同。因为所学资料不同。这里听到答复,让你越听越乱。 再说有三种喜用,你选哪个数字? 我认为忌金水,余者皆为用。
  • 5-6-好,明年运气不错,财运比较好。
  • 急!急!急!求测婚姻,本人男,90年冬月初八,时辰可能是上午10点多也有可能是上午11点多,无工作,没有上大学,没当过兵,家里只有一个姐姐,去年结婚,现在在打官司离婚,问能打赢吗?另外帮我确定下我到底是哪个时辰
  • 喜忌跟数字没关系,比如一个手机号,你用跟县长用,效果一样吗?,县长跟省长同时用效果也不一样。不知道谁搞出这些烂东西,你的问题太多。是问你姐的婚姻,还是问自己的婚姻。应该想明白了再问。不知道回复你那个问题了
  • 问我的,
  • 庚午。戊子。癸亥。丁巳。明年婚姻可成,对象方位在你出生地的西南(申)方向或者东北方向,不过你需要注意。你的婚姻也不是太顺利,难免两次
  • 我去年已经结婚了,今天打离婚官司,感觉遭遇骗婚,她到处装可怜,说怀孕即不去医院,又不见面。而且法院的人搞不好她也买通了,问问我能打赢吗?注意什么
  • 输的几率比较大,两次婚姻你是不可避免的,这个就当花钱买教训了吧,你得伤财了,还不是小数目,你应该配带一个土质的佩件,可以稍微减轻一下
  • 我知道,不管怎么打都是离,关键是她已经弄了十几万了,现在还要6万,你说的输是哪方面?
  • 就是为钱来的。多少还得出点钱,你才能解决掉。明年婚姻就好了,你的找对方向看我上边说的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 让你遇难不避不畏,可以担重任;用心不忮不求,可以举大略;做人不浮不躁,可以固根本。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

热门服务: