做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
大师好 ,我五行火比较旺,然后我是做厨师的,有人说,我不适合做厨师,可我热爱这一行,但我每次一进到厨房工作,我总感觉头脑被熏得有点蒙,振不住场面,你帮我看看有什么解救方法(占卜0-100随机报的一个数是 100)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数3027次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 丁丑,丙午。癸巳,甲寅你的四柱。火中取利,厨师非常适合你,现在运气不太好,下步运就好起来了,
  • 农历1997年5月16号16时30分
  • 什么意思?
  • 我是农历1997年5月16号16时30分出生的 师傅你算错了,上面的是阳历
  • 没错。可能你原来的师傅看错了
  • 四柱后面不是庚申吗? 怎么是甲寅
  • 四柱后面不是庚申吗?怎么是甲寅?
  • 你是16:30生的?
  • 如果是庚申,,你的财更旺,
  • 是庚申 最近好倒霉

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

热门服务: