一家有温度的周易服务平台
100太极珠
男,1991年四月初十早上十点生人,就想劳烦大师看看我是不是一生命苦……(占卜0-100随机报的一个数是 99)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1559次

老师回复

• 辛未,癸巳。癸巳,丁巳,八字非常好。一生贵人帮忙。娶美貌贤惠旺夫旺子的老婆。初年劳碌,后运必发

何进昭

• 早年辛苦,中年劳心,晚年发福,老运很好。

华俊杰

• 我感觉事业不顺心,感情不顺利

匿名0072

• 我感觉事业不顺心,感情不顺利

匿名0072

• 确实我比较辛苦,命不好

匿名0072

• 现在是磨炼时期。中年运气开始好转,晚年发财

何进昭

• 人都有不如意的时期。你这应该是现在走麦城

何进昭

• 我感觉我起不来了

匿名0072

• 放心吧。肯定会有发财的机会

何进昭

• 但愿吧,谢谢大师……我不信命的,因为我命不好,而我又没有死(我不说大师应该知道)因为谈了个两年的女朋友分手说的话让我对未来灰心了

匿名0072

免费测算

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 211大学一本计算机系毕业,逻辑缜密,后从事企业管理咨询与人力资源工作,擅长情感咨询,商业决策。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 师承盲派命理传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

热门服务: