做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
想要问问自己今后的健康状况,寿命。最近的学业怎么样
浏览次数2721次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 健康保养保健心脪系统,肾脏系统强,预防先天过盛,引起后天不足
  • 照片不清楚,你的身体,现在就要多注意一下了
  • 心肺系统,手写跳出错字了
  • 会不会有得严重的疾病啊,最近学业会不会取得什么成就啊?谢谢
  • 学习去年今年有下滑的趋势,明后年上升,明后年考容易成功
  • 你好小伙子,你和我儿子同岁同月同日只是不同时辰,本科生,你准备考研啊?今年虽然是本命年但是还是不差的,不过我儿子我让他当兵去了,你的四柱官杀混杂婚姻不会太顺利,你可以考公务员,身体方面没事,四柱从弱,努力学习吧
  • 嗯,今年12月份准备考研了,谢谢你了,也祝你儿子有所成就
  • 嗯,今年12月份考研了,谢谢你了,也祝您儿子有所成就
  • 刚才给你测卦显示考研难度很大,你得加大力度去学习,
  • 你好,根据你的四柱和手相看: 你的气血功能不足,应有严重的肠胃消化疾患,建议好好调养,慢慢会好的。 今年是你的本命年,也叫犯太岁之年,命理界讲:太岁当头坐,无灾必有祸,今年诸事不顺,尤其恋爱与学业。
  • ▽‘负出多,收获小,早年财运差不多,关健性习惯要改
  • 癸酉,辛酉,丁酉,壬寅。财太旺,身太弱,今年与日柱伏吟,多有不顺,身体不利,财上不佳?母亲对你帮助大,将来宜从政或吃国家饭,今年考研难度大。要全力备考。
  • 好的,谢谢您了,希望自己能够坚持努力下去
  • 好的,谢谢您的付出解疑
  • 好的,谢谢您的解疑
  • 不客气,祝你一切顺利!
  • 不用
  • 腰椎,颈椎容易出问题,肝胆火旺,遇事忍让比较好,今年秋季运不好,破财还不顺。
  • 谢谢您的解疑
  • 肝胆火旺,容易腰部劳损。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

热门服务: