做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
想请教大师,命局能否做教育培训行业,今年十月份租场地在做教育,可前几天六爻测下来不理想有人建议不做,,可房子刚租又不能不做很头疼,,,六爻若跟八字矛盾咋办??还是坚持做教育吗??还是???请教好心大师指点分析一下!最好不要再下单预测了
浏览次数2266次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 出生时间是否准确
  • 准确
  • 四柱和六爻不矛盾,
  • 能做教育吗
  • 六爻说不理想,怎么办?
  • 六爻说不理想,怎么办
  • 我没有看到卦象,如果不理想,最好不做
  • 17点之前还是之后。
  • 你发六爻
  • 花字花 字字字 花花花 字字字 花字花 花字字 周一晚上测得
  • 我九月四号测得 他说能做 结果租了房子 花花花 花花字 字字花 字花花 字字花 花花字 这是九月四号测得
  • 哪个是第一?第二?顺序说清楚
  • 九月四号是第一次测得 周一晚上测的是十一月六号测得
  • 周一晚上是十一月六号测得 九月四号测得是第一次测得
  • 我说的你测的顺序,从第一到第六顺序
  • 就是排列顺序
  • 你说不明白就算了
  • 我九月四号测得 1花花花 2花花字 3字字花 4字花花 5字字花 6花花字
  • 9月4号卦象,是你比较犹豫来问问题,11月6号卦象只是说明你已经要行动而已,对你所问的事情成败没有关系。
  • 可为什么帮我看的那人十一月六号解答是求财不利 呢?
  • 这个你不能问我,其他老师解答的结果问题。
  • 那您的看法是
  • 在吗老师
  • 我说了,一是犹豫不决问题,二是房子问题
  • 爻的结果呢?
  • 刚才给你排了,九月四号你摇卦财是有,就是非常累,兄弟爻持世莫求财就是这个意思,可以开,
  • 那十一月六号的呢?怎么又不利了?还要采信吗
  • 大师??
  • 你六号摇的卦哪位大师说不能做了?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 耐心求实不敷衍的品质,详释人生运程 擅长(密宗法阵)、挽救婚姻不幸、断桃花、搭建姻缘桥梁、调理职场磁场、人际关系 、求子助孕、家庭教育、希望能帮助更多有缘人

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

热门服务: