做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我和男朋友好了三年,他前段时间出轨了,现在态度特别坚决,那个女的还对我说特别难听的话还发他们的合照故意气我,非常得意的对我说很多过分的话,我觉得特别委屈,他们这些会有报应吗,他还会不会后悔然后来找我呢,有没有什么方法可以让我转运一下
浏览次数1528次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 男朋友的生辰是1995.10.25 具体时间不太清楚

Z

• 生辰准确否?
  • 准确

Z

• 命理中配偶和命主年龄差距大。前面帖完了,没异议的话可以采纳了。
  • 本人感情容易出现竞争者,同时自己感情上也不是完美。明年还有新感情。
  • 那现在这个男的还会回头来找我吗

Z

• 会的找你。
  • 我是不是今年不太顺利 得等到明年

Z

• 对感情而言不行,同时工作上也有压力。
  • 那我有没有什么转运的方法

Z

• 命局子时的盘,稍微要定下盘,以早子看好些,去年情感就已经出现问题,大运情缘都有,明年可再看下。虚岁25岁前比较好。今年虚岁23
  • 那师傅他会不会后悔然后回来找我

Z

• 有什么转运的方法吗

Z

• 从手相看目前的男朋友不会回心转意,明年卦象婚恋不稳。2019婚恋才能稳定。
  • 丙子,庚寅,庚辰,丙子。今年你该有婚变,2023年是你的正夫到,你伤官多,不利夫,晚婚好,此人不值得你珍惜!
  • 那他还会回头吗

Z

• 不会
  • 抓住虚岁25岁前
  • 时来天地皆同力,运去英雄不自由啊!
  • 师傅 我有点不理解

Z

• 最好下单(八字合婚)发你俩的出生信息,语音详细预测。
  • 当你好时运来的时候,老天爷都会帮你。当你好时运一过,再大的英雄,再有能力的人物,也会受困,也会受阻。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 师承盲派命理传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 出身于传统民间风水家庭,精研命学典籍上千本,擅长婚姻爱情方面的批算,为无数“剩女”成功找到自己的真命天子。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

热门服务: