做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请大师帮我分析一下何时结婚,我以前感情一直不顺,受过伤害,所以想找个自己喜欢的人结婚,可是太难,现在真想结婚了,也想随便找个结婚算了,还有明年各方面运势顺还是不顺
浏览次数2848次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 今年运势不顺,明年运势尚可,好好珍惜吧,祝福你!
  • 此四柱炉中火命,目前心情焦虑,财运不佳,根据四柱看明年的财运极佳,大展宏图
  • 大师说的真对,厉害,大师再说说我感情吧
  • 你的感情是一波三折,你会体贴人善于帮助人别人不了解你的心意,让你委曲求全了,你能找到你心中的意中人。可以话请采纳
  • 今明两年是你结婚的最好的机会,明年运气很好,工作顺利
  • 晚婚命,33岁可以结婚
  • 丁卯,壬寅,辛卯,戊戍一一自己直桶子脾气,2016年工作变动,有感情发展,2017感情而闹心,2018结婚,对方是个圆脸款。
  • 大师说的对,别人都是我是直脾气,我现在喜欢的人就是圆脸,高瘦,是他吗,还有几个女孩在追他,他家里条件不错,他自己是黑社会的,您说我的配偶会是黑社会人吗
  • 此四柱财格配印,身弱喜印,现在所行的乙木运不顺,19年之后行的官杀运会有好转。明年会有恋爱,18年或19年结婚。您正缘年龄和您差不多或稍小一些,身材偏高。性格温和热情。
  • 你27或29岁曾有过情感的进入,今年工作环境有变情感上纠节不小,原来谈的都非正缘,明年正缘遇到,很好。19年必结婚。王子离你家不远,会比你小点,工作上明年会和王子到很远的地方去了,更多问题下单详解吧
  • 大师分析的好,我四柱地支有卯戌合,而且我是阴差阳错日出生,您说我的丈夫会被合走吗,被别人勾走,我之前感情就不顺,难道一辈子都这么不好吗
  • 感情只是在财运不太好,因财生杀。过了财运,感情则佳。丈夫不会被勾走。
  • 13,14年有恋爱,15年分手,16年有恋爱,今年分手了
  • 我感觉你分析的最好,我的夫宫是卯,五行是木,我的四柱地支有三个木,是不是代表我丈夫势力很大,他会不会是黑社会的,因为我现在喜欢的人就是这样的
  • 配偶独立处事的能力强,能独当一面。有成就。不喜受别人的干涉约束。易得贵人提携。但是非灾伤不免。至于是不是黑社会,便难说了。
  • 这个盘对对象忠心,但情感难定心。可谓两难,今年的姻缘相对好些。
  • 明年卯合戌就走好事了,戌中丁是老公,今年就该有恋爱的,年底继续期待。快了!
  • 你的意思是今年是丁酉年,卯酉冲,夫宫受冲被打开,明年是卯戌合,丈夫跟我结合是吗
  • 是的
  • 今年明年都是结婚的年份,今年主要是原局宫星三现的原因阻滞迟缓一些
  • 这四柱财气很旺,七杀通根在库,配偶为体面有一定地位之人
  • 今年没有成婚运,明年合到婚姻宫,有成婚机会,2019己亥年,是成婚最好的年分。
  • 大师,快帮我看一下,我老公年龄会比我大很多吗?现在有个比我大十几岁的男人追我
  • 大师帮我看看,我配偶年龄会不会大我10多岁,现在有个这样的人追求我
  • 大师,帮我看看配偶年龄会不会大我10多岁
  • 比你大很多,如果是孩子般的性格特征可成,否则和你合不来性格
  • 不太靠谱
  • 2018戊戌年,我四柱地支两个卯戌合化火,把偏财合走了吗?明年没偏财了吗?我现在行的是乙木偏财大运,2018是不是还是有偏财的/因为我会从事赌石,所以问一下,认真回答哦?然后我会采纳你答案,谢谢

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: