做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
生辰:阴历1987年腊月十六晚上10点多,求各位高人老师帮我看看我的八字婚姻,看我命里有几次婚姻,分别是何时,看我的正缘何时出现,我正缘的(方向、年龄、长相、身高体重、婚姻状况、)大致情况,看流年近几年我的感情婚姻(动婚)情况,谢谢
浏览次数2558次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 丁卯,癸丑,戊子,癸亥一一一,对方中等身材,儒雅书生气质。一米七零左右,120到130斤。有过同居史。春节以后有介绍能相遇。这几天感情容易遭到长辈儿干涉。
  • 你20虽之前04/05年有过恋爱,08年或11年有过事实婚姻
  • 至少两次婚姻
  • 从你四柱看,你是个很有能力的人,15 年到现在为止,婚姻事业不顺,工作动荡不安,远大理想没能实现,早婚不顺,晚婚可免二婚。18年转向好运,会心想事成。
  • 求各位老师仔细看看,说的稍全面一点,尤其是2018往后几年的流年婚姻情况,谢谢
  • 2017年以前感情运很差,早婚必散,2018年运气开始好转,能达到自己的理想。
  • 求各位高人老师帮我看看我的四柱我的正缘何时出现,我正缘的(方向、年龄、长相、身高体重、婚姻状况、)大致情况,看流年近几年我的感情婚姻(动婚)情况,谢谢!
  • 你好你的婚姻应该是三婚的命
  • 比命主小,或大8岁以上
  • 这个年龄段,说以后就必须说准以前,否则就没有参考价值了。本人认为你命中有明显忽悠不稳定的信息或有情人出现。顺畅时处男友依赖就几个,不顺是就一个也没有了。在2010——2013年是你感情比较顺畅的流年,特别是在2010-2011年,接触的异性朋友多,处的也不错。但到2014年后感情就一直不顺了,17年最差。目前看你会到2020——2021年才有成婚的信息了。
  • 谢谢老师!
  • 老师,可以看出关于我正缘的大致情况么
  • 谢谢老师
  • 我这里看到的是今年就有,但是明年会分手。 2018还不能急。 希望我看错了,2023年,才能婚姻生活基本稳定下来。
  • 老师,明年会分手啊
  • 卦象显示今年有,明年会有分手的信息。接着后面基本都是不顺利的信号,要过了35岁以后才能情感稳定下来。
  • 老师,明年会分手不顺利能破解么,比如符咒啥的
  • 可以,就是你自己不要太急,不要想太多。明明很实在的一个人,却总想耍点小聪明,聪明反被聪明误。
  • 求老师明示,我该怎样呢
  • 你的右手照片实在不清晰,我就是想看,也看不到,你看看还能清晰的发一张吗?
  • 老师,那是以前拍的,手机摄像头坏了拍不了了
  • 你自己要懂得,乐观,自信,做好自己,才能有个好的家庭,充实自己,不要自寻烦恼。这个照片跟前面的差不多。 乐观一点吧,凡事不要太悲观了。
  • 谢谢老师!不好意思,我手相照片看不清,从我四柱上看,从今年往后我的感情婚姻什么情况啊,能看出我的正缘的大致情况么
  • 我的专长是手相,四柱简单的看看,今年犯太岁,明年财运相对的会比今年好。 对方的信息:175左右,年龄有点大,比较稳重。
  • 谢谢老师!
  • 老师,你看拍的这张右手照片可以么,求你看看
  • 2017阴历二月或八月感情上分歧之事,事业财运上贵人之助力,之前容易介入有婚史的纠葛,容易苦情
  • 老师,我又拍了一下右手,帮我看看吧
  • 不是不回你,是预测,不是你想的那么简单,一个卦,手纹加卦象,加当时的起卦。过去了那个时间,卦贴只有一天我能记住,隔天我也忘了,再就是手纹要清晰的看到里面的线,你的没有拍出来还是没有都未必。 能看到的都看了,跟你前面差不多多。 你旺夫线有,但是也不清楚。如果你的手纹如你所拍,没有杂纹,你的婚姻缘不会太差。 明年分手提示来之与卦象,再就是,不合适的分手,未必是件坏事。恋爱中丢了自己的爱情不是很乐观。
  • 谢谢老师

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: