做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
刚找了一份工作,想问能不能胜任这份工作,会干多久,老板对我印象怎么样?我会跟以前一样觉得很吃力吗?需要注意什么啊。谢谢大师,辛苦了(≧∇≦)/
浏览次数1980次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你好,刚才起卦显示这份工作很不错,只是这个单位一般,干下去吧,
  • 我能胜任吗,我能不能干好呢,老板对我印象好吗
  • 能干好,这个岗位对你来说还是有利的
  • 断事结果:还可以,有钱赚。你自己有点谦虚了
  • 我可以胜任吗,我很笨
  • 各有各的优点,你笨吗?自己想的太多了
  • 以前工作总是干不下去,最多三个月就走了,这次能呆的时间长点吗
  • 你手纹提示,你想的有点多,情绪不好,自己遇到事情不要急,慢慢来,你的手纹还提示,亚健康,注意身体健康
  • 你好,你完全能胜任这个工作,你要知道自己的优势,你正在起大运的时机,贵人帮助型,财运超好,但你要注意处理异性问题,因为异性缘很多,
  • 可是身边一个男性也没有啊
  • 身体不好身体确实不好,能不能看出什么时候身体能好了
  • 你手纹错乱,在至今之前波折,打算的是,满意少,这山看着那山高,注意脾胃,有时犯头腰痛
  • 2018工作运比较好,放心干,立春后建康会比以前好。
  • 以后还跟以前一样波折吗?以后还有没有跟之前一样倒霉的大运啊
  • 脚踏楼梯步步高祝贺你
  • 身体方面呢,
  • 注意脾胃,湿气重,有时腰头疼
  • 还能好吗?如果能好,什么时候能好完全
  • 等待你春天的到来,请赞赏,
  • 这份工作会带给你的压力,因为老板是一个善变之人,令你无所适从。以你的能力能胜任这工作,但不要太急太冲动的行为。到农历四月小心被同事的是非影响而导致有辞退的心态。
  • 我能干到四月份吗?能不能看出大约多少工资?现在还没谈工资的事。
  • 工资不是你心目中所达到的数。
  • 你以后可以创业发财的命
  • 自己之前付出努力多,有点劳累的,结果还是可以,但是2019年年底以后不是太顺利。
  • 2018年工作运旺,财运好在过完2019年后,靠口才或艺术或智商求财之命
  • 你的工作不是那种太复杂的,能行,和同事们关系可以。19年各方面会好起来的,18年是你努力的年
  • 现在觉得很吃力,如果辞职,能很快找到新工作吗
  • 如果辞职立春后才能找到工作
  • 事业线不好,经常换工作,麻烦事小人多,去哪都是这样,你文凭低,没什么朋友。要有一门技能,多忍,生活才能改善。详批可下单
  • 文凭本科,朋友很多。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: