做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我是1995年农历3月14出生的,但是其实我家里人也记不清是不是这个时候了,男朋友是1994年农历4月20,想算算能结婚吗?我们感情很好,但是因为男朋友家里条件不好,我家一直不同意。(占卜0-100随机报的一个数是 8)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2597次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 可以的,但是会晚一点,对方是个比较会说话的人,目前事业工作都不是太顺利,但是能力还是不错的。俩人会晚一点考虑结婚的
  • 能否上传清晰的双手照片解读?
  • 你的时间记不清了,年月日,对不对。
  • 甲戍,己巳,丙辰,戊子一一男 乙亥,庚辰,甲戍,乙亥一一女 这俩人,有情人终成眷属。成功时间2019年。用合婚的属相互查法。双方巧合结婚时间都是对方这个属相。这种方法跨越把字,可以用四柱参考,也可以仅凭属相即可。 2017年三队的原因是男女信息同步犯流年了。2018年,情况有好转。2019年结婚,时间就到了。 不能欺负少年穷啊,他(她)们有青春,只要奋斗,可能改天换地。 但是你得到的这个男人呢?对长辈他不会来事交往人际关系一般。心境还挺高。不会说软话。人还比较懒。唉,难怪你父母不喜欢他。这个男生还需要训练。你能接收他是有你的原因。作为女人,还得是一个好老师好校长。这个男生有潜力,训练好了,是狼狗。不加训练,如果让他自由发展,可能就是光鲜外表,败絮其中第一臭书生。哈哈哈,空有理想,落实不了。
  • 根据卦象看年前父母不会同意你性格直爽,认死理,较真,善良重情重义,有主见,自己爱好的事,别人不能改变你,2018年有转变,有利感情运。
  • 搞错了,刚刚问我妈说是公历3.14那天晚上生的。然后我男朋友其实是人前话很少的人,和我话多,嘴笨,但是人挺勤快的而且很能吃苦
  • 搞错了,刚刚问我妈说是公历3.14那天晚上生的。然后我男朋友其实是人前话很少的人,和我话多,嘴笨,但是人挺勤快的而且很能吃苦
  • 我用时空卦象看的,没看四柱
  • 好的,谢谢您

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 师传祖业,潜心研习易学十多年,曾与17年开始在网络与人看命盘,服务客人上千名,擅长情感婚姻,事业财富,对于命盘的后天补救有自己独特的方法和见解。

热门服务: