做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
6、我什么时候财运好成为有钱人?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2169次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 印    伤    日元   印     乾造  癸    丁    甲    癸(日空戌、亥)     丑    巳    子    酉     藏干  癸辛己  庚丙戊  癸    辛         印官才  杀食财  印    官     地势  冠带   病    沐浴   胎     纳音  桑松木  沙中土  海中金  剑锋金   节气:立夏1973年5月5日23时46分,芒种1973年6月6日4时7分 起大运周岁:7岁 7个月 2天,每一交大运年 12月 30日起运(公历)。 排大运:    食    劫    比    印    枭    官    杀    才     大运 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉      衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎     岁数 8     18    28    38    48    58    68    78     年份  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
  • 你在2022年以后会成为有钱。钱才入账比较多。你的 表现欲强,领悟力特别高。理解力强,才思敏捷,能够举一反三,往往能给人头脑敏锐的印象。个性突出,认为没什么事情是通过努力不能做到的,自信到有些自负的程度,任何事都不想落于人后,输给任何人。
  • 是的,老师你说的真对,我就是不服气,只要人家能做到的,我就行,我农历是19734月26.就是生辰就知道下午生的,请问老师我以后是做生意好还是其他的好,请老师指点
  • 你这四柱不适合做生意,有时候会任性冲动,希望找份稳定工作,对你来说帮助比较大。结合大运来看,你财是不缺的 如果觉得我的预测,对你来说有意义的话,可以考虑作为采纳帖子
  • 能认识老师你真好,谢谢,今天打扰老师指点了,非常感谢老师今天指点,谢谢
  • 谢谢老师,谢谢老师
  • 感谢你的信任和支持,如果觉得我的预测,对你来说有意义的话,可以作为采纳帖子
  • 谢谢老师,我一定会的,谢谢,祝老师幸福快乐美满,财运亨通,步步高升
  • 再次感谢你的信任。如有需要可以在这里联系我。
  • 好的知道了老师谢谢

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: