做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
从10月底开始,跟男朋友频繁吵架,各种感情危机,他工作压力比较大,但是对我也越来越不用心,什么时候能改善现在这样的情况,他异地,他阳历78年4.9卯时@钟辰通
浏览次数1814次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 2月4号过后要好一点
  • 原因是什么呢?好点是指什么?现在两人对对方都很抵触,很少交流沟通
  • 感情运比2017年好
  • 老师,我想知道感情危机,还有抵触的原因是什么,一直以来都很好,这阵子,信息发的也少,电话通的也少,什么方法都试过
  • 命卦上看,属于中等姻缘,在感情运低的年份里容易有不和的忧患
  • 时间对的话,男命2017年财运感情运都低迷,冬季容易有口舌争辨是非之事
  • 那我俩会分手么?或者其他变故,从10月底开始到现在变了很多,老师能不能说详细一点
  • 2018春季未和好如初的话,分散的风险就相当大了
  • 现在没有冷战,也没有分手,就是感情起起伏伏,吵吵闹闹,他还未离婚,我跟他3年
  • 你手相感情线曲折,近一年来二位各自工作压力大,心里累,回家释放一下是正常,在这压力大的环境下,互相理解是首选,争争吵吵是下策,也是爱的一种表现,莫要动不动就说离婚,你的婚姻是幸福的,各自相互关爱,祝福你,请赞赏下,
  • 我13年就离了,他现在还没离婚,让我等了他3年,最近感情出现危机了,不确定是他工作压力大还是什么,信息发的少电话也打的少,很累,就17年6月开始,所以想知道什么时候能好转
  • 工作压力大,感情纠结,劝你忍耐春节后应相互表明,
  • 目前压力大,肝火旺,脾胃差,明年感情运好转了。
  • 是说我么?明年是大年初一以后?
  • 招财 当年有夏令时不知你剪掉没有,否则生时会有误差,以上是按巳时预测的。 看你的八字,你成熟的早,比较注重现实,虚荣心很强,不太受约束。命中有婚姻不稳定的信息。但目前有感情矛盾,但感情还算稳定。感情矛盾会在2020年后增大。目前工作也稳定,财运可以。
  • 现在关键的问题不在我身上,是因为的他的态度,所以我才着急生气
  • 立春后就好转了
  • 老师,您指的好转是他对我的态度还是我的心情?他现在对我敷衍很严重,变的特别多
  • 他会从内心改变态度上。立春后有利感情发展。
  • 我觉得不太可能,明天就是立春,从前天开始莫名其妙的关系突然恶化,信息不回电话不接,我没有争吵或者指责

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,八字合盘,奇门遁甲,六爻预测,风水布局等。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 自幼对易学八字情有独钟,擅长婚恋、事业财运、起名

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 从小对传统文化有浓厚的兴趣,擅长紫微斗数占卜,紫微命盘解析,用自己所学为有缘人服务。

热门服务: