做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?7、我未来的对象会是什么样子?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数297次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 我是晚上十点前五分或者十点过五分,忘记了,1990年8月18的,男,我想知道我什么时候能有对象,什么时候能结婚,财运怎样,谢谢大师
  • 根据你的四柱和手相看: 你性格直率直爽,乐于助人,喜欢直言,不爱磨叽。稍微有点儿小性格,爱发些小脾气。 你属于晚婚命局,早年感情运势不稳定,容易分手。结婚对象会出现在今年下半年,顺利发展至明年便可考虑结婚。 事业财运从2016年至今发展力不旺,如不谨慎,很可能还会出现破财现象。今年农历三月份以后会逐渐改变现状。事业财运最旺的时期应在虚岁31岁以后,会有10--20年的好运程,望抓住时机,大展宏图。
  • 我今年下半年能遇到对象吗,明年可能结婚呗,今年三月份之后财运就能好转呗,谢谢大师,未来我能有多大的财运,生活能达到什么水平,谢谢大师
  • 是的,按我上面说的就好,祝福你。 将来财富水平可以发展至当时社会总生活水平的中富以上。
  • 庚午,甲申,乙卯,丁亥,命有孤辰,不利婚,去年你正缘到,未婚,实在可惜,你要在你出生地远方找女方才容易成功,她与你年龄相仿,漂亮,助你,你宜从政或吃国家饭,去年很不顺
  • 我有一个姐姐,我父母以后会在我姐姐身边,还是我得身边,我父母跟我姐姐过过的好还是跟我,我父母能长寿吗,我想父母留我身边,我姐想让在她身边,在我俩谁身边过的好呢 谢谢大师
  • 在你身边好
  • 这个问题最好把有关人的出生信息都发来详细分析。
  • 单看你个人的四柱信息,你与父母缘分并不薄,和他们在一起会比较和睦。也会提升他们的健康指数。
  • 今年结束单身,立夏后遇到正缘,四柱组合有很强的能力,未来对象能力高家庭条件好,日后子女有出息,30以后财运很不错。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

热门服务: