做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
老师!我近期有有大的工作调动!请问是好还是不好
浏览次数2001次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你报俩数字我看看
  • 数字起卦地水师,最迟下月份会调动,变卦坤,卦象看调动后对你有利。立夏后就有工作上的好事。
  • 什么是“变卦坤”,近一周内就会有变动,但是是我不想要的变动!怎么办!
  • 你可以与领导走动下来改变
  • 老师!有用吗?我没有目标!估计够呛
  • 变卦坤,上下一样找找关系能帮到你
  • 你近期的工作调动对你不利,财运随之减少。,工作不顺心,最好做好心理准备。
  • 老师!你说的是有变卦的可能吗?
  • 走动下对你有益e无害
  • 那么怎办!老师!能不调动吗?
  • 老师!再问一句!如果我不走动的话是不是就必须调动了!
  • 仅看一只手不能有改变的可能,双手才是我们的全部。
  • 卦象是这样
  • 老师!还需要看什么
  • 老师!我走动有什么目标可以指引吗?我们现在没有明确的领导!有点乱
  • 找主要管事的人
  • 怎么办?老师!烦死了
  • 您好,调动不利合作情感方面,其它方面吉利。
  • 张老师!能说的具体点吗?
  • 根据你提供的数字看,有些犯小人,变动后还是有利的。
  • 谢谢老师!听领导的意思可能有两个结果一个是升职!一个是平调! 请问老师那个成功率高点!
  • 目前看 平调的可能大 具体也可以专测一下 兼看不一定信息集中
  • 谢谢老师
  • 不客气缘主
  • 老师!刚才看了下你得简历!觉得老师很专业! 老师有办法化解调动或者平调吗?
  • 这个要具体看才行
  • 老师!追问一句!如果具体看能化解的话,我就找老师单独看
  • 这个要具体要看 所测事情在卦上的显示而定

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 耐心求实不敷衍的品质,详释人生运程 擅长(密宗法阵)、挽救婚姻不幸、断桃花、搭建姻缘桥梁、调理职场磁场、人际关系 、求子助孕、家庭教育、希望能帮助更多有缘人

热门服务: