做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
500太极珠
事业方向发展和事业成就,什么时候结婚,另一半状况。未来成就。
浏览次数2625次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 20222、2023容易结婚
  • 好的,谢谢大师
  • 乙亥,丙戍,丁酉,乙巳,身不弱,可担财官,金水为用,向西北方求发展,今年不顺,明年好运到,现入申运,财到,前年去年都不利财,今年有女朋友出现,要把握,在出生地的远方,自由恋爱,漂亮
  • 本年有投资想法,去南面发展的,但是财运不佳而已,2020年脱单21年结婚迹象大
  • 2019财运开始走好运,个人感情运也很好,事业运今年不稳定,明年事业运很好,未来事业运很好,35左右就很好了。2019就有好的婚缘,当年有成婚机会,错过2020男成婚。
  • 依据四柱手相结合奇门遁甲局来看: 你的事业,财运从今年开始起运,从出生地看方向到正西方、西北方、正北方最好。 2020年为结婚最佳时机。 对方人才非常的不错,清秀靓丽五官端正,瓜子脸,皮肤白,个头儿不低,身材好。
  • 上面填的阳历出生信息是否正确?
  • 对的
  • 根据你的四柱和手相看: 你自身偏旺,财显得有些不足,还不容易存财。建议努力克制自己的消费。28岁以后的事业还不错,官星出现,自己的能力可以展示出来了。 今年感情运势还不错,会有恋爱出现,但要结婚还得发展至明年。 她与你年龄相差不大,离你并不太远,在你家正西或西北方。性格开朗活泼积极,口才不错,挺会说的。中等身高以上,体型匀称,圆脸。
  • 四柱中和偏强,木火为用神,教育,文化,照明,军警,科技类行业。大运一般,但气势强,注意流年影响大起大落。中年过后,财运暴涨,好好把握。感情婚姻波折大,二婚之忧,妻精明能干,擅理财,对自己助力小,娇小气质佳。今年天喜星,好好把握好运,2020,2021最佳时间,有逢子成婚之象。
  • 大师妻子将来会助我吗
  • 适合西北和西方创业,财路会比较顺手,能通过自己的智慧打拼,成立家业,应该注意节俭开销,防止不必要的浪费和投资误区。
  • 明年春天就会有女朋友了
  • 那事业呢大师,谢谢
  • 不适合到北方和与水相关的流动性质职业,如物流,交易,营销等,明年有了对象再回复你
  • 好的,谢谢大师
  • 您的命是伤官格,宜投资金融,医药,酒类的事业。到28~29岁的交节运忌创业合作。婚后对您财运有利。花钱的时候应花得花,避免过度消费。
  • 大师,伤官格是伤官伤尽吗
  • 是一个四柱的代名词。
  • 好的,谢谢,那我的对象您能看出来吗?
  • 好的,谢谢您,那我的对象情况您能看出来吗?
  • 您的对象较高,懂关心别人,热心助才,做事稳定,喜风险投资,较多情的人,所以是会有很多异性追求,您会花很多钱才能追到她的方心。
  • 好的,谢谢您!
  • 请看上面的回帖儿?
  • 嗯,看了,谢谢大师的精心审局
  • 不客气,祝您一切顺利!
  • 我来说一点: 你2014年开始桃花运开始变旺,有相好,谈得来的女友。在2017年下半年桃花星暗淡,有分手之象。
  • 你对象有才华有风度,事业心强,家庭中富之上,今年下半年至19年上半年有缘遇,可喜可贺
  • 乙亥,丙戌,丁酉,乙已,一一,聪明,多疑,外地事业。偏技术性的工作。有野心有魄力。胆子小,执行力不足,有时候还冲动。男人要靠自己成长。最好不惦记女朋友,媳妇儿家的钱财。那种事可遇不可求。
  • 对的大师,那我什么时候可以找到自己的另一半呢,谢谢!
  • 谢谢,接您吉言
  • 嗯,谢谢大师
  • 你看,有多少人铁口直断你过去的感情吗?有缘,采纳,下单细看看。
  • 采纳平台,师傅是赚人气的,没钱的。没有断对过去的事或不断过去的事情,就说将来的,你信吗?
  • 师傅为啥没有你的服务项目
  • 我好久没来平台了。你问一下平台管理。
  • 看你手相,你是一个比较不安分有野心的孩子,有野心是好事,也要适可而止,看你手相,什么都想干,干得还不错,钱是挣来了就是没有存下多少,注意学会理财。
  • 命有三奇,适合南方发展事业。婚姻注意有桃花干扰。
  • 那大师我适合从事哪种行业呢?
  • 大师我的另一半是啥情况,谢谢

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

热门服务: