做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我被我丈夫(1987年9月27日上午11:35出生于青海西宁)二次起诉离婚,明天下午两点开庭,请问各位老师:我明天离婚后会过得好吗?我这辈子总共几次婚姻?第二次什么时候结婚?对方和我能过完后半辈子吗?对方带孩子吗?对方有无不良嗜好?对方没有生育疾病吧?我有生育疾病吗?离婚后我这现任丈夫过得好吗?他什么时候结婚?@申国顺 @钟辰通 @黄相云
浏览次数1683次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你不如单独下一单,找个师傅说说。这样看,师傅赚的是人气,赚钱不到的。
  • 我找过师傅了,我想看更多师傅说的。要开庭了,我只想知道,如果明天我有可能胜诉,并坚持不离,他过半年后还会上诉离婚吧?我坚持不离没意义了吧?
  • 你打个50元的赏,我细看看。这个平台师傅是没有钱的。
  • 黄相云老师在不?麻烦回复一下我,我2点马上开庭了,如果我此次不离,法官也不叛离的话,他还会离婚吗?我今天同意离婚吗?
  • 黄老师在吗?
  • 各位老师,我昨天已经离婚了,请你们看看:我何时能再次结婚?对方人品咋样?对方带孩子吗?我能否这辈子就两次婚姻?我这辈子什么时候有孩子?谢谢!
  • 你能接受离婚判决,对你是件好事,到东方或南方寻求新生活吧
  • 不是判决,我直接同意离婚了,是庭前调解时直接同意,没有开庭审判。请您看看我离婚后过得好吗?我什么时候再婚?再婚对象带孩子吗?
  • 老师,你离婚了,离了好吗?我今年能否找到对我好、不带孩子的好男人结婚?我这辈子就两次婚姻吧?谢谢!
  • 老师,在吗?能否回复一下上方我的问题,谢谢!
  • 自由了,前境是美好的
  • 真的吗?我有些后悔了?我能找到对我好,不带孩子、生殖系统健康的男人吗?
  • 有可能有孩子,对你好的
  • 那我这婚已经离了,真对我好吗?我怎么觉得是在折磨我!那他1987年9月27日上午11:35生,他以后找的肯定没孩子吗?他能娶到姑娘吗?他离婚后比我过得好吗?
  • 可以推命理。但你是你他是他,都离了,过好你自己,好吗,我们别没事了就算他以后怎样怎样,我们要规划好自己的人生,未来的路还很长,风过群山花开满天幸福一定会属于你
  • 谢谢您的耐心解答!我对自己的未来很迷茫,不知道以后我能否考上公务员,也不知道这辈子能否两次婚姻就好或者能复婚就好,而且我是女的,不占优势,身体也不好!而他和他的家人以他是男的有优势,可以娶个姑娘,他已经是扶贫局的干部了,都比我有优势,不怕离婚才敢离婚!我现在没优势,我很惶恐!对未来很不确定!就怕他以后过得比我好、又升职了,而我还原地踏步,我肯定又被人说是我的错了!
  • 内心强大就是优势,内心脆弱就是劣势。过好自己,别人要说什么你不可能给别人做手术把嘴巴缝上,虽然人言可畏,但终归说饿了吃人家自己的。目前你最重要的是调整好心情
  • 心态在调整中。只希望您帮我看看:我离婚对与错?我这辈子能否就两次婚姻?我前夫还会升职吗?直到局长不?我和他以后谁过得好?谢谢!
  • 近来你情绪不佳,可以陪你聊聊,关于预测方面的问题恕不在此闲话,望理解
  • 为什么?我情绪很好!我能接受离婚,我就能好好活着!谢谢您!
  • 老师,请您看看我的真命天子什么时候出现?今年能结婚吗?对方带孩子不?我这辈子就两次婚姻吧?谢谢!
  • 钟老师,在吗?
  • 钟老师或者黄老师或者申老师在吗?麻烦帮我看看我什么时候再婚?我已经离婚了,我的再婚对象带不带孩子?我能否这辈子只结两次婚?希望回复一下!求你们了!
  • 姑娘,你现在最须要的是调理一下受伤的心灵,暂时不要再想婚姻之事,放心,没有嫁不出去的女孩,只有娶不到老婆的单身汉。上帝为你关闭一扇窗,也必会为你打开一扇门
  • 请讲
  • 离婚这些都是生命中的定数,万般皆是命,半点不由人。相信自己,离了婚,你会过得更滋润!
  • 可我只想找个不带孩子的二婚好男人啊!能找到吗?我前夫是男的,工作又好,他不是很有优势嘛!我原本觉得很自信!可以想如果以后的丈夫带孩子,我又会过得很累!我不敢相像以后的生活!我没有勇气活下去
  • 想对你说的上面国顺先生已说了,先调整心情,日子是自己过,不是过给别人看,非常理解你目前的心情,每个人心里都有一片海,短暂的搁浅不影响影响我们扬起风帆的
  • 我只想知道以后的再婚对象带不带孩子?我和他会不会把余生过完并有孩子!求你们了!谢谢!
  • 你最好现实一点,前夫是好,优秀,但他并不属于你。后夫也许你认为不优秀,但是他爱你,宠你,这不就是真正的婚姻吗?牛郎虽穷,为什么有仙女相爱,这就是爱你,宠你之人的力量。 先别想太多,先多多反思婚姻为什么失败之处,抚平失婚之痛,再想想将来之婚姻是最现实的。 马上就不能回复,如认可,采纳一下。如果再想细看看,可以下一个单。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 师从传统四柱、盲人测算,擅长预测事业、财富、家庭、婚姻、子女、前程、日事推演。

• 生于国学文化世家,擅长紫微斗数,塔罗,周易,起名,房屋环境,解梦等,事业财富,婚姻情感等方面,为您更好的知命,帮助您为自己人生趋利避害。

• 从事西方神秘学十余载,擅长塔罗、占星、紫微斗数,被客户称“情感按摩师”,擅长婚姻关系、单身桃花、事业财富等咨询。

• 师承香港玄学大师柏天心,紫微斗数精准测婚姻,精通四柱测运程吉凶。铁板神数非常厉害

热门服务: