做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请问,我还会有婚姻吗?
浏览次数2629次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 上面填的阳历出生信息是否正确?
  • 时辰不敢说一定对,是子丑寅时中一个,在一些论坛请人推,大部分人说我是丑时生的
  • 子午卯酉不太高, 辰戌丑未细高条, 寅申巳亥粗又短, 时辰不差半分毫。 请给我说一下你的身高?
  • 163cm
  • 丑时的。
  • 根据你的四柱看: 你只是早年运势不佳,此四柱属于多婚定局。 根据四柱看,49岁后还有感情出现,这次可以白头到老了,不会再出问题了,祝福你!
  • 是吗?有人说我再婚也不会好,所以我不敢找,觉得那样是害了别人。如果如您所说,那太好了。请问,那人有什么特征,比如年龄、方向等。。。
  • 只要你上面的出生信息没有报错,我测出来的结果就有把握。 他比你稍微大些,离你家不太远(本市或周边城市的),性格温和,稳重老实,偏内向,有内涵。能力不错,有自己的事业,对感情和事业都很负责。中等身高,体型匀称,方脸。
  • 您肯定是有合法婚姻的吗?我可不想只有感情,对方还是在婚的那种,那样的话,是可是罪人了。有人说我这四柱和人争夫。。我不想那样,宁可没有感情,也不能那样
  • 那都是以前的事情,现在属于中晚年的婚姻,不会再出现那种情况了。
  • 您这说的对,以前的确有这种情况,我果断斩断,因为这样是害了别人,我不能做这种害人害己的事,这样对我自己的家人也会有不好的影响。请问,过去的事情会对我未来,我家人(如孩子、老人)有不好的影响吗?
  • 这都是人的命数,前面的问题已经解决,不会影响后面的,这点可以放心。
  • 谢谢,以后请您测其他方面
  • 好的,不客气,祝您一切顺利! 回答如有帮助,望采纳帖子!
  • 你93年有同居或结婚之象。 你第一段感情不长久,在小孩出生后2一3岁上下,离婚。 你第一胎生儿子。
  • 只要你的身体健康引许的情况下,能有婚姻
  • 93年没有同居。孩子1岁多,他父亲到外地工作去了
  • 第一胎流产了,不知道性别。现在这是儿子
  • 你第一次同居或结婚之年是那年? 你说的是胎位。我说的是你第一胎生的。
  • 结婚是96年。唯一一个孩子是男孩
  • 这段感情维持没到2000年?
  • 有的,到08年吧
  • 谢谢你回复。那你在2020年还有婚姻。婚姻还是比较圆满,质量不差。
  • 谢谢您,但愿您说的对
  • 我刚仔细想想,你不敢确定是子丑寅那个时辰生,你是凭师傅说的,你是丑时生,我反推一下: 你96年结婚,08年离婚,我可能认为你是寅时生,我反推一事: 你或你父母有三处房产,并且有一二处是旧房子,老房子,或拆迁房。 如对,就肯定是寅时生。
  • 现有2处房,一处有点像拆迁性质的,原父母房类似拆迁那样,换来现在住的房子。现2处都不是新商品房。那被置换的拆迁性质的房子当初住进去的时候是新房。现在拥有的2处都算2手房
  • 对头。 你前夫是68年生或73年生。曾经相恋过也算。
  • 71年的,这是第一个,前夫之前没有其他人。
  • 离婚之后十年感情空白?有71年,同年的看不出。
  • 离婚后不是空白感情期,有感情的,但现在决定断了。不过我爸说好像医院说我3、4点生的。但我外婆觉得不会那么晚,我妈14日吃晚饭进的医院,生的较顺利。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 擅长感情复合,解决小三,健康孕育及调理,提升财富格局,解决财富困难。尤其对感情挽回斩小三成功率极高。擅长四柱梅花推算,秘术调理。为您排忧解难。

热门服务: