做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
4、我的婚姻会有小三插足吗?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1606次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你表面风光内心烦燥,你心目中有位异性知己,留恋,你太忠诚了,太直了,
  • 这样会不会影响我的婚姻呢
  • 我其实也没有谁 只是想象 我也没跟谁联系
  • 眼神发秀精神,单相思暗恋着一个人,不知人家什么心,赞赏下再说说
  • 大师 你说我暗恋别人 那我老公跟我要离婚是因为这个吗
  • 手相上感情线曲折,多情的信息,下单更细致很高兴为你服务,这里是互动吧只能简批
  • 有事一定三思,善恶莫听小人言,建议釆纳帖子,
  • 大师 你是说我的事要自己决定 不能听别人的 包括父母的吗
  • 你容易有外遇,要以家为主,目前内心烦躁,心中不安。遇事冲动,有点急躁。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 生于易学世家,自幼修习,精通紫微斗数,经验丰富,论过往、断当下、看未来,一针见血,事无巨细尤其擅长合婚合盘、婚恋情感分析、提升事业财富格局,助您成就幸福圆满人生

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: