做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请问大师,我将来会有什么健康隐患?现已离异,我的未来如何?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2054次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 大师,阴历生日哦,1981/8/2日
  • 看你面相,眉毛运不好,32至35岁离的
  • 坤造: 辛酉 乙未 壬子 癸卯 日元平和,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,木(财星、食伤)。 个性是心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,喜驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。正官心性影响。 注意心脏,血之面的病,妇科方面。 2015年离婚,童子身婚姻多不利,老公易有婚外情,伤官现,一婚难到头。 以上分析钟老师实话实说,行运必先行动,采纳或赞赏认可便为您提供调节改善措施与建议,如补充五行方法,利好方位,衣着色彩,风水布局调理等方面,有缘一对一为您详尽解答。
  • 哪就错了
  • 坤造: 辛酉 丙申 庚辰 己卯(修正农历) 日元极旺,以从旺看,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。 个性是积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,但过于操劳,防止被别人迷惑受骗受害。比肩心性影响。 注意心脏,血之面的病,妇科方面,输卵管阻塞,结石。 年尾数6或7的年份离婚,命带桃花煞,多情之命,魁罡临日宜晚婚,早婚必离。 以上分析钟老师实话实说,行运必先行动,采纳或赞赏认可便为您提供调节改善措施与建议,如补充五行方法,利好方位,衣着色彩,风水布局调理等方面,有缘一对一为您详尽解答。
  • 错了,今年刚离的!
  • 大师,我出生时辰记得不是很准确!那时候在乡下没有时间表,!记得我妈说,我生下来,衣服穿好,刚好天亮,麻烦师傅再给推算一下!
  • 哪得核对时辰,应验事情,要一对一
  • 请大师推算一下时辰,时辰推算准确,才能算的应验,对吧
  • 你四柱有二女挣夫信息,老公有外遇分手离婚的,建康上脾胃差,还有妇科炎症,今年还有婚缘,好好把握能成。
  • 这得公开很多隐私,都不在公开里的验时辰的
  • 按照你提共的生日信息,筋骨方面要有损伤,肝胆方面不建康,你要注意就好啦!
  • 谢谢,知道了,婚姻里有小三插足,准确的
  • 感觉有帮助建议采纳,细节可下单看。
  • 也对的,不过血压也不是很稳定
  • 调整下自身风水能改变建康
  • 对的
  • 多注意胃肠和血压问题
  • 不知道时辰的话,建议你,下单反推时辰校正时辰,详细批解
  • 请问大师,我今年财运如何?工作是否顺利?
  • 今年有财运的,但相对工作的话也有压力。
  • 工作上,财运上从明年有所转好,
  • 请问师傅,我人生中的贵人在哪个方向,哪座城市?是男是女?年龄多大?
  • 牛羊是你的贵人,东南方对你有利
  • 那我去对了,现所在地,正是我家东南方向!
  • 祝你在此地生活的幸福快乐
  • 谢谢师傅
  • 不用谢,表示一下

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: