做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
想请老师帮我推下我是哪时出生的,只知道是早上天刚刚亮时,太阳刚冒红时,但具体不知道是辰时还是卯时,有一个弟弟,大专学历,麻烦老师!
浏览次数2876次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 根据四柱组合,结合手相,面看你应该是在辰时出生。没有姐姐,妹妹。只有一第。建议采纳。
  • 老师那我妈曾堕过胎算吗
  • 你四柱带有母亲流产信息,辰时不会错,建议采纳,细节可祥批四柱。
  • 从你的面相脸型结合手相分析你是位人好心善良之人,性格要强还受不了别人的约束,你应该是在七点以后出生也就是辰时。
  • 卯时生的,性格太特别,几年来有流产现象,心高气傲,有桃花运,特强势主观,老公不敢不顺从,要有三点对号你是卯时,否则是晨时所生
  • 没有结婚呢,不可能有流产之说,也没对象
  • 其它三点对不上,那就是晨时无疑了
  • 辰时占孤,有姐妹必妨害,有第不妨。你四柱辰时不会错。
  • 流产没对上,老公没对上我现在还没老公也没对象,也没什么桃花,而且我这个人也没什么张成自己拿不定主意
  • 晨时对你好的,很贵重的
  • 依据四柱手面相结合奇门遁甲局分析来看: 1、你排行老几,我给推一下时辰。 2、问明白,伤过的哥、姐都算。
  • 我排行老大,我妈流过的的在我身下不知道男孩女孩
  • 老师如果我卯时应该是什么学历?
  • 流过的在你之前还是之后?
  • 在我之之后
  • 在我之后
  • 在我之后
  • 是晨时
  • 你是卯时而不是辰时
  • 如果回复的内容感觉对你有所帮助或启迪的话,请给予采纳和赞赏。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 耐心求实不敷衍的品质,详释人生运程 擅长(密宗法阵)、挽救婚姻不幸、断桃花、搭建姻缘桥梁、调理职场磁场、人际关系 、求子助孕、家庭教育、希望能帮助更多有缘人

热门服务: