做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
和男朋友因为一些矛盾胶着,感情出现了危机,能平安度过这个危机吗
浏览次数1815次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 虽然可以过去,但随时都会有危机
  • 虽然可以过去,但随时都会有危机
  • 老师大概什么时候能过去,有没有办法化解

LS

• 有是有,只能下单说。
  • 你好,临时给你起卦显示官鬼爻午过持世临日建比较旺相,但是午火和日辰未土出现午未合,应爻辰土比较旺相综合分析你们能成还的几个月,卦象显示你们有同居信息,
  • 老师目前没有住在一起,这次的矛盾就是由找房子引起的,现在联系他也困难,房子那边也很着急,请问老师这个事情什么时候有结果?

LS

• 目前还不行,你得等,午未合着呢,你急不得,有同居信息不是说住在一起,而且同居过,
  • 那是有同居过,可是老师现在房子我是找好了,现在要他付租金,结果这两天一直各种事情就是钱转不过来,这个事情能有结果吗?我也确实着急,这边的房子也到期了

LS

• 手相,结合四柱看目前有矛盾,需要别人从中化解才能度过,调整下自身风水最好,赞赏或下单细节分析。
  • 老师已赞

LS

• 你找个属鸡,或属猴的从中调节
  • 老师我和他没有共同认识的人,要怎么调节?还有其他办法吗?

LS

• 老师我和他没有共同认识的人,要怎么调节?还有其他办法吗?

LS

• 可以通过风调整化解,具体方法下单解析。
  • 老师在忙吗

LS

• 好吧老师我知道了

LS

• 老师找你下单看这件事是不是更加详细一些

LS

• 不要急,目前还不行,你等等吧,
  • 老师是我的事情要等还是下单要等?

LS

• 你可以下单给你解困,
  • 依据四柱手相结合奇门遁甲局来看: 1、依据奇门遁甲局分析看,你在坤二宫为土,他在坎一宫为水, 形成土克水格局,你们的危机太大了,如果不改变现状,农历的六月,七月婚姻会出现很大的危机。 2、不要个性自尊心太强了,也不要太爱面子,互相包容,理解是第一位的。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 耐心求实不敷衍的品质,详释人生运程 擅长(密宗法阵)、挽救婚姻不幸、断桃花、搭建姻缘桥梁、调理职场磁场、人际关系 、求子助孕、家庭教育、希望能帮助更多有缘人

热门服务: